有趣的数学日记一年级
今天我们上了有史以来最安静,最有趣的数学课。我在这节数学课上学到了许多知识。以前我总是心不在焉的抬起头,看着我有气无力的身体我不由得懊恼起来,可是我今天精神有力眼睛里充满了希望。
叮铃铃,叮铃铃······上课了。我回到了教室,我还是老样子,可是我看见黑板上写着几个有力的大字“数学广角”我那老样子一下子就变了。认真回答,多次答题,刹那间我才觉的数学是多么美丽多么好玩。
我再仔细的想着数学老师说:下面练习几道题。再练题当中教室里是多么安静,只能听见写字声和呼吸声,大家是多么认真,多么仔细我不由得想以后一定要认真听课呀!正想着忽然下课了,我走出门外一股清新的气味向我走来,啊,它是多么清新多么新鲜,使我对未来充满了希望。