新的学期,我来到了新的班级,见到了新的老师和同学,一切都是那么陌生,我新的生活开始了。
老师把我分配到208寝室,来到寝室,里面摆着整齐的小床,旁边还有小柜子,有一位上了年纪的寝室老师。我的集体生活开始了。
中午放学的时候,老师一吹口哨,我们就飞快地跑过去,排成整齐的队伍,走进餐厅。老师说;‘坐下,开始吃饭。’我们狼吞虎咽地吃起来,比比谁吃的又快又干净。把以前在家剩饭的坏习惯都改掉。
在学校住了两天,我有些不适应,星期三的时候,我肚子痛,告诉了老师,老师马上给我妈妈打电话,让妈妈带我去看病。老师就像母亲一样关心我。
在学校里我学会了叠被子,在学校里可以和同学们在一起做游戏,讨论学习。