公路路基施工技术规范JTGT
摘要:随着社会得不断发展,科技的不断进步,高速公路作为我国建设的重要部分,由于时代的不断变化对高速公路的需求也在逐渐的增多,高速公路的建设质量受到社会各界广泛的关注。因此,确保高速公路路基的施工质量关乎着整体道路的质量,路基的施工技术在建设道路中十分重要。现阶段,需要加强重视高速公路整体的施工质量以及路基施工工艺的质量,并且在一定程度上,加强优化施工技术,加强力度控制施工的质量方面,促进高速公路路基的施工质量有效的提高。文章就高速公路路基施工质量的技术要点进行分析,并分析出控制施工质量的有效策略,希望能为专业人士提供帮助。