我的生活随笔
或许昨日的刻骨铭心也将变为今日的云淡风清时间教我成长,教我快乐地面对生活,教我淡忘.......生命中总有许多地快乐与感伤,重要的是你要如何去面对,我相信我的生活将会很精彩...........有人说我是一个多愁善感的女孩,我想说不完全是,我善感,但我并多愁...生命中总有一个人让你难以忘记,或许正是这个在你生命中留下印记的人教会你成长面对失去我会常安慰我自己,其实你没有失去,你只是回到了你原来的位置...雅。
昨天晚上莫名奇妙地就有很多朋友打电话过来关心我的情况,问我有什么事?顿时有点觉得一头雾水。原来是有人利用我的qq在乱发信息,更可怕的是还有朋友打电话跟我说她还让我朋友帮忙充值,现社会竟有这等低素质之人,头大!过份!本人的密码现在已换,希望各位朋友千万不要上当受骗,让你们担心了。谢谢!