每个人都有一个大学梦,当然我也不例外。
小时候的大学梦。
在我小时候每当有人问起我,你想考什么大学。我想都不想的说外国语大学。妈妈也曾经问过我,我也说考外国语。妈妈说:“凡凡,你就没想过考清华、北大吗?”我说:“我不稀罕清华、北大,我也从来没有想过,往那俩个学校考。”妈妈说:“你喜欢医生这个职业吗?”我说:“我不想当医生。”
上初中后。
上了初中后,我逐渐明白了,大学是一个遥远而且艰难的路程,不是说说而已。在初中里我的成绩不好,可我没有忘记我的大学梦,我也没有想过要放弃。无论这条路有多艰难,多遥远,我都不会忘记和放弃我的大学梦。我曾经说过我说过,只要我想要的和想做的,无论多困难,我都会坚持,不到最后一刻决不放弃。
我的大学,我的梦……。