学生资助工作简报
为进一步加大学生资助政策宣传力度,提升学生、家长及社会各界对国家资助政策的认识,全面推进精准资助和资助育人,苏州市相城区黄桥实验小学开展了20xx年秋季学期“学生资助政策宣传周”活动。
学生们通过手抄报、漫画等方式,生动反映党的十九大以来学生资助取得的成效,突出“助学、筑梦、铸人”“资助育人”“苏乡永助”等主题,宣传学生资助政策。
此次“学生资助政策宣传周”活动的开展,既让学生了解了资助项目的政策规定及申办流程,又强化了资助育人理念。黄桥实验小学将继续做好学生资助工作,确保做到学生资助政策“应知尽知”,家庭经济困难学生“应助尽助”,为学生安心读书“保驾护航”。