学生邀请家长参加家长会的邀请函
尊敬的家长:
您好!感谢您一直以来对我校工作的大力支持,谨向您和您的家人表示最真挚的敬意和谢忱!
我们深知:每一个孩子都承载着家长的殷切希望和美好憧憬!孩子在学校的成长和教育都离不开你们的关注和付出!每一个学生在你我的眼中都是独一无二的!我们要让每个学生的生命因为你我携手而释放出更多的光彩!
本学期以来,学校董事会着力学校高层管理人员的调整和人才的引进,加大了办学投资;校委会加强了学校内部管理,秉承让学生满意、家长放心、社会认可的依法办学、依法治校理念,教育服务学生,潜心抓教学,静心抓管理,校风、教风、学风进一步加强,学生文明素养、行为习惯日臻规范。学生培优补差班、特长兴趣班、周末社团活动、社会实践活动、足球比赛、法制讲座、消防演练等各项活动都取得很好的效果。期中考试成绩也已经揭晓,想必您十分关注孩子在校的学习、生活和其他方面的表现。
为了实现家校互动,为了让您和我们在互动中更多地了解孩子,共同创造孩子们美好的明天,所以诚挚邀请您在百忙之中抽出宝贵时间莅临我校参加这次家长会。