尊敬的家长:
您好!下洼镇第二实验学校真诚地感谢您长期以来对我校工作的关心、支持、理解和信任。 岁月荏苒、光阴似箭,掐指算来,孩子们开学已有一个多月的时间,最近我校进行了新学期的第一次月考,成绩各班主任老师已经分别通过不同的方式通知了家长,面对成绩,我们有丰收的喜悦,同时也有一部分孩子由于种种原因,成绩有所下降,另外,新年过后,孩子们长大了一岁,生理和心理正在逐渐成熟,我们的教育面临着一系列的新问题,需要和家长沟通交流,考虑到现在家庭农活逐渐增多,所以我们将本次会议安排在本周四(4月3号)晚18:30—20:00召开,忘各位家长准时参会。 “望子成龙”,“望女成凤”是每一位家长的心愿,子女的成长,需要您和我们的共同努力。
对学生负责是我们的使命,对子女负责更是您的义务。谨此,敬请在百忙之中抽取时间,我们真诚期盼您的参与,恭候您的到来!(必须是孩子的父亲或母亲参加,不准请假!)
谢谢!