尊敬的家长:
您好!孩子身心健康、全面发展、幸福成长是我貌同的心愿。为了让您全面了解孩子的在校表现,为了更好地形成家校教育合力,我校定于12月8日(周五)xx:00举行一至六年段家长会。家长会地点设在各班教室。我们期待您的准时参加!
致礼!
龙师附小龙文分校
20xx.12.06
温馨提示
1. 因学校空间较小,无法为您提供车位,请您提前做好出行安排。
2. 由于夜间存在安全隐患,请家长务必安排子女在家学习或休息,不让孩子跟随到校。
3. 我校是无烟学校,请您不要在学校里吸烟。
4. 会议期间,麻烦您将手机调整为静音状态。
感谢您的配合与支持!
祝您生活愉快!家庭幸福!