尊敬的家长:
您好!
科技园中英文学校创办已经十四年了,在全体家长和各界人士的亲切关怀和大力支持下,我校各项工作取得了显著成绩,学生在各方面得到了长足发展。为进一步完善学校管理,提高教育教学质量,共商孩子成材大计,我校定于20xx年5月26日(星期六)上午8:30在各班教室召开家长会,特邀您届时光临指导,并诚恳地希望您对我们的工作提出宝贵意见。
科技园中英文学校20xx年5月21日。
为保证家长会能安全、有序、顺利地举行,请家长准时到会,手机调成振动状态。由于学校场地有限,无法提供停车位,敬请谅解!
感谢您把每天珍贵的几分钟留给科技园中英文学校。