今天早上醒来的时候,自己信誓旦旦的,说一定要把今天的作文写完,因为昨天已经歇了整整一天了,而且,前天的也只完成了一半,所以今天无论如何是得要开始写作文了!
虽然某人在家,但是自己如果真正想写的话,也会找到合适的场合,然后继续按照语音打字的方式写作!
可是上午的时间就在收拾家,和和某人讨论股票之间度过了,本来打算的是,下午的时候,自己可以一个人坐在车里写作,这样的话也没有人打扰,也能够认真地写作,算是一个不错的选择!
可是到了下午的时候,好友说孩子学校里发的通知,让家长在手机上填一写孩子的信息,可是他的手机上打开之后没法填写,因为我家里有电脑,所以就想来家里,让我帮忙给填一填!
我说可以啊!毕竟现在在县城里面,也就,唯一的一个好朋友了。如果有什么自己能够帮上忙的地方,是一定得帮忙的!更何况是举手之劳的事情。自己,没有理由,也没有想到拒绝!
其实填资料本来是一件特别简单的事情,填完资料之后,两人又聊了一会儿天,然后又收拾,回村里用的一些东西,再接着就是开车回村里,总之就是一整天的时间排的满满的!
最后的结果就是,现在已经晚上九点多了,自己写作文的事,却只是在上午的时候用打字的方式写了一篇,想一想也真的是特别的无奈!
虽然今天真的是事特别的多,但是自己也知道,还是自己打心眼里面有没有,下定决心去写,如果自己要是真的想写的话,那肯定是还挤出时间的!
最主要的还是自己心里就没抓紧,最后还是失信于自己了!