高中生自我介绍
大家好,我叫x,我与你们同龄,但是我长得比较壮,俗话说:心宽体胖嘛!虽然是这样,我也不喜欢别人叫我魏肥、魏死猪,还有,我的名字的音序是wc,但是,希望你们在上厕所时不要想起我。我不喜欢别人叫我的外号,所以,各位,拜托,不要随便给我取难听外号。
我这人说话就是白,我经常口不择言,想到什么就说什么,所以,我经常吐出这样的字眼:白痴、神经,但是请大家多多见谅!
其实,我并不喜欢自我评价与自我介绍。因为这样一来,别人也就把我看穿了。
在别人看来,我的朋友很多。非也!我交际广,但能成为朋友的没几个。有很多人和我谈得来,但就是不是朋友。别问我原因,因为我不知道。我把友情看得很重,那是伴随我一生的。任何事都不会影响到我的朋友在我心中的形象,除非我朋友自己。我只能用感情来衡量我的朋友,其它的一边儿玩儿去!我会为友情放弃一切我是一个乐天派,就是天塌下来,我也会大叫这是奇观。当然,我也有情绪低落的时候,但过不了十分钟就会恢复正常。
在这几天的接触我会和你们成为朋友的。谢谢!