大家好我叫xx,我毕业于xxx中学,我很高兴来到xx中来到x年xx班,我是一个活泼开朗的女孩,喜欢看书,交朋友,我很开心能和同学们共同度过这三年里的每一分每一秒。希望大家都能和我成为好朋友。
我的理想是考上一所好的的大学,我相信只要我们有理想,我们就能实现。我很欣赏一句话:幸运可以被创造,命运可以被改写人生就是一个舞台,你就是自己的导演。
我希望xx班的每一个同学都能够在人生的舞台上演绎自己,都能够努力奋斗,创造美好未来,这些日子里,我体会到了高中学习的艰苦,我也遇到了很多困难,这使我很失落,但是我想到军训时,那样的困苦我都能挺过来,更何况学习上的,我想大家和我一样,希望大家能坚持下去,为实现自己的理想而努力。
我没有华丽的辞藻,我用最朴实的语言来介绍我自己,希望大家能喜欢我。谢谢大家!