高中生自我介绍
我,圆圆小脸蛋;弯弯眉毛下有一双明亮小眼睛,小鼻子小嘴巴构成一个丰富多彩我。
我个子也不高,从外貌上看起来小小,所以,同学们总喜欢叫我小xx;可是,我内心可不小呢,丰富多彩,小细心灵装满大大世界,就让我来告诉你们我故事吧!
我渴望变成大人,渴望大自然完美,我最想去国家就是俄罗斯,俄罗斯很大,那就应当很美丽吧,我在想,我长大后就要在俄罗斯去度假,度一个完美假。我很喜欢自我制作东西,自我装扮房间等等,我还想在长大后当一个经理,主要是装饰房间等等,呵呵,下来就介绍介绍我爱好吧!
我喜欢唱歌、跳舞,就是像明星那样,我也常常穿着妈妈衣服拿着话筒在我家客厅像明星那样又唱又跳。我也很喜欢运动。
我又是一个多面性人,在朋友面前我爱卖萌,爱笑,爱耍耍小脾气,在同学面前我爱搞恶作剧,爱哭,还有点小脾气,在教师面前我爱卖乖,爱委屈,在家长前我爱撒娇,爱任性,爱大,在没有人时候有自我时候不爱说话,不爱东张西望,不爱嘻嘻哈哈,不爱走来走去,不爱放大哭,爱发呆,爱回忆,爱微笑,爱无声哭啼,任眼泪流过那胖嘟嘟脸庞,在仅有我一人时候,我看起来像一个一无所有人,其实真正我,只会没有人时候出现,我会把微笑留给别人,把悲伤留给自我,我很重情,我会因为一件小小事就哭,我也爱忧郁,典型忧郁女生。
怎样,这就是我,你想与我成为朋友吗?