一个学期圆满结束了,在这期间,我们哭闹过,我们快乐过,我们惊喜过,我们分享过,看到孩子们的点滴进步,看到孩子们那稚嫩的微笑就是我们老师最大的满足,看到爸爸妈妈对我们工作的认可,我们老师的辛劳就会化解得烟消云散。
今天,我们要感谢我们的爸爸妈妈为宝贝们所做的一切,因为有了爸爸妈妈的陪伴,孩子们的童年才会如此精彩,同时我们也要感谢爸爸妈妈对我们幼儿园工作的支持,配合和信任!
孩子们的寒假已经开始,要让我们暂时分开一段时间,为了让你们拥有一个愉快而有意义的寒假,度过一个文明、欢乐、祥和的春节。老师妈妈有话要告诉你们:
一要:感受自然、开阔眼界、体验生活;
二要:早睡早起,不做“小懒虫”要每天锻炼身体,户外活动;
三要:过年做客时要礼貌待人,尊敬长辈,友好地对待同伴和比你小的弟弟妹妹们;
四要:控制看电视,玩电脑的时间;
五要:坚持安全第一,远离火,电,不要燃放烟花炮竹;
六要:自己的事情自己做,并且为爸爸妈妈爷爷奶奶做点事。
新的一年里,你们一定会更加快乐、自信、健康、成长。因为北街、北大幼儿园就是一个温暖的家,这里有你们心心相印,时时相伴的老师妈妈和保育阿姨!孩子们,老师妈妈会想您们的!
感恩家长朋友在20xx年对我们工作的支持、理解和认可,正因为你们的支持与理解,才使得我们充满阳光、朝气、事业蓬勃发展。在此也向所有家长朋友们真挚的道一声:新年快乐、身体健康、阖家幸福!