流年似水,桃符更新。我们满怀着希望迎来了充满生机与希望的新一年。值此辞旧迎新之际,智爱幼稚园向支持与信任我们的家长表示衷心的感谢!愿可爱的小朋友们在猪年本领多多、身体棒棒!
这半年,我们大家一起亲眼目睹了幼儿园的发展历程,和孩子们一起收获了许多快乐,克服了很多困难。
我们一起收获知识,每天的上课孩子都在进步,学习不同知识;
我们一起收获阳光,在绿茵草地上,尽情玩耍,尽情奔跑、尽情享受温暖的太阳;
我们一起收获果实,小小的农场,充满着希望,孩子们看着果实成长,感受泥土的气息。
我们一起收获友谊、欢笑,朋友是有欢乐一起笑,有好书一起读,有好歌一起听……
我们一起收获勇气,老师带领着孩子进行不同的锻炼,孩子收获了一份勇气,向人生道路又迈出了一步!
我们一起去看望老人,献爱心!
我们一起收获阅读,书是知识的海洋,在书中,孩子获得了许多知识,在书中,孩子打开了心灵的天窗。
我们一起去农家乐,去参观农家乐幼儿园!
时光总有一些追忆让我们为之感动。新年的阳光洒在身上,在新的一年里祝小朋友们:新年快乐!合家幸福!健康快乐的成长,快乐每一天!我们下学期见!
感谢本学期家长对我们的支持和配合!