学期有匆匆而过了,看了你的一学期的各方面的反映情况,首先,你的成绩,远没有达到你能达到的效果,从这一结果可以看出你平时的表现在这里,我认为,你的各科老师总结的很好:做到首先要有信心和耐心,做事要专注,要端正态度,态度决定一切注重自己的品行从一点一滴做起,最终变成一个好习惯一个人有一个好习惯,受益一生把你学习英语的方法,拿来复制到其他科目,我相信问题会解决的!"业精于勤,荒于嬉"希望这句话能成为你的人生。
座右铭。
崛起吧!coolman,不要输在起跑线上。
儿子东勋本学期学习成绩很好,作为家长感到无比高兴儿子东勋再过三个月就要面临高考了,希望你取得圆满的成绩。你已经是青少年了不在是小孩子了,很多方面你就要自己判断,处理好。所以,要武装好自己,眼看就要上高中了,高中阶段的学习与初中的学习大不相同,希望你多思考,多思想学习方法,要选择最佳的学习方法,把自己培养成是有创新能力,适应二十一世界社会需要型人才(当然,主要的还是先把自己培养成人)爸妈永远相信你了,儿子做事,学习要全力以赴,要竭尽全力,加油!最后拜托各位老师多多指教,各位老师拜托了!