时光如水,挑符更新。满怀着希望迎来了充满生机勃勃与希望的新一年。
在新的一年里,金太阳幼儿园向所有支持与信任我们的表示衷心的感谢!愿小朋友们在猪年身体健康、万事如意、天天快乐!
收获知识,学习不同知识;
一起动动手、动动脑,创作不只是一种形式;
在绿色的大自然里,尽情的玩耍、奔跑,尽情的享受大自然给我们的阳光;
小小的农场,充满着希望,望孩子们看着果实成长,感受泥土的气息;
我们一起欢笑、一起玩耍,分享着童年的快乐;
老师带领着孩子们进行不同的锻炼,孩子收获了一份勇气,向人生道路又迈出了一步;
在玩中学、学中玩,不断的成长;
感恩家人、感恩老师、感恩身边一切守护我们的人;
时间是最平凡的,也是最珍贵的。在大自然温暖的阳光下照耀着,在新的一年里祝小朋友们:yhealthyandhappyeveryday.