喝醉当天,我可爱美丽温柔善良的老婆就在我的傍边,并且一直都在为我担心,一直默默地关怀着我,我都没有察觉到。我无视您的嘱托和交代,在老婆就在身边的情况下酗酒,严重违反了家庭纪律,对老婆和我们的爱情都造成了不良影响,让我的老婆时时为我担惊受怕。我感觉到很内疚。我有个毛病,就是一和同事、朋友们在一起的时候,就容易融入气氛,所以可能就忽视了身边的老婆,其实也不是有意这样做的,都是无意识的情况下才发生的这些,所以请老婆要见谅!可能老婆不知道,当我早晨醒来一睁眼就感觉快能见到宝贝的时候,那一刻,我感觉我特别幸福,说不出来的幸福,一种从未有过的幸福,我也真真的感受到了幸福!但是就在前一天晚上,我确喝多了,在很多人面前丢人了,让我的宝贝伤心,为我担心了!