告别小学初中
今天、朦胧着睡醒,望着我房间的那张,唯一独二的毕业照。
眼睛是咪咪眼,但是我看着那相片,我可以清楚的看到我在小学的时光,是多么的美好,是多么让人难忘。
每次看到毕业照,我都会哭一次,我一次又一次的强忍。对自己说:欢笑,别哭泣。可是每一次还是留下了眼泪。
我亲爱的小学,是你给我知道欢乐是多么重要,是欢乐伴我成长,是小学间让我知道了欢乐是多么幸福的一件事,欢乐的一笑,我可以把所有烦恼都丢掉,是小学间,让我知道了友谊的力量,友谊的重量,友谊就像一阳光,没了友谊就没了阳光,所以,是小学,给我带了一片阳光,让我在火辣辣的阳光下,成了最可爱的阳光女孩。
我亲爱的小学,是你让我充满了那么多回忆,回忆里,人物有老师,有同学,味道有酸,有甜,有苦,有辣,4种味道,我每一次尝试的时候都是开心的,回忆里,有打架,有讨论,有吵闹,是我们6、2班,让我们这帮孩子变得活波,让我们变得开朗。
可是,现在,这些味道我都尝试不到了,我只能回忆,记忆,怀念那些日子的味道。
我即将在和小学告别,小学—我的母校,等我,12年后,再见。