风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。在不经意间,我走过了小学六年生涯。六年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一声感动,都使我难以忘怀。如今我们即将告别母校,一股眷恋之情,从我心底油然而生。
再见,敬爱的老师!是您,把我们从无知的儿童变成现在成熟的少年;是您,把我们领进了知识的海洋;是您,带我们从人生的起点,努力向终点奔去......每一次的成功,都离不开您细心的教导;每一次失败后,得到的总是您的开导.....如今,小学的“赛跑”已进入最后的冲刺阶段在这即将毕业的时刻,让我再对您说一声:“谢谢您,老师!谢谢您在这过去的六年里对我的教育!”
再见,亲爱的同学!在这过去的时间里,有一半是你们与我共同度过的是你们让我不再寂寞,不再孤单,不再没有朋友在这些令人难忘的日子里,我们一起学习,一起玩耍,一起走过了小学的学习生活在这六年里,我与你们产生了浓厚的友情,是这友谊的手把你我的心系在一起每当我遇到困难,你们总是指导我,无论多少次,你们也都不厌其烦也许,我们曾发生口角,但在这离别时刻,让我们把一切不愉快都抛到脑后,再和同学说一声:“再见!”
再见了,母校!谢谢你给我了那美好的五年!在这里,我看到的是:美丽,和谐,自然,团结............