我们是在摇篮里长大的。在摇篮里我们非常舒服,受益于我的母校优质的办学环境。上课时,因为老师讲得好,所以我们舒舒服服地就在摇篮里把知识学会了,而且接受的十分心安理得;回家后,我们只需完成作业就可以尽情地玩耍。这是多么愉快的一件事啊!此刻,我们将要离开摇篮。我感到紧张,感到吃惊,因为我担心长大了,这一切就会不一样了?告别母校,告别摇篮,让我感到十分不舍。
告别乐园
我的乐园就是我们的同学。在体育课时,约上三五个同学,一个“奔跑小联盟”就组成了。在操场上你追我赶,孩子般天真无邪的笑容每天都浮现在我们的脸上。每当有同学摔倒了,我们会自发的将他扶到医务室。或许这就是我最难告别的一种精神吧!我担心,我害怕,害怕我自己融入不了新的环境。告别母校,告别乐园,让我感到十分不舍。