有过多少回忆,建立在过去悲痛之中,在一次又一次惆怅之后,一次次扣击着心房,痛,一种难受的痛。
——题记。
那一排榕树还那样挺拔在操场前列吗?我想它们现在该是威武高大了吧,它们是幸运的,它们聆听着祖国的希望,它们也见证了祖国的未来。仅代表着我们对您的一丝牵挂,一点心意。
总是难忘您的声音,有韵律似的朗朗读书声,即使狂风吹刮着,也从容不迫。怀念,也很伤感,您不在我的身边,我发了狂也想回到您的身边。
可惜,我别离了,为了梦想。
我的悲痛,遗忘在哪儿?那些伤感的回忆,缠绕在愁绪之上,我多么后悔我的过往,辛酸常伴。那已逝的过失,任它随风而逝吧。母校,让您我共同编织的美梦依旧,去寻找灿烂的明天。