们茁壮成长;当我们寒冷时,您就把我们抱出花园,让我们尽情享受阳光的沐浴。您不辞辛苦的细心照料我们,当看到我们茁壮成长时,您,欣慰地笑了,您笑的是那样的灿烂,那样的甜蜜。郑老师,是对我恩情最大的老师,是她,把我从文学的悬崖边拉了回来;是她,把我从不爱学习,变成了爱学习;是她,让我从不爱写作文,变成了爱写作文。从四年级的不写作文,骗老师没带,让您大受失望;到五年级的写的五十或六十分,曾让你想过放弃我,但您没有,坚持了下来,慢慢培养我;最后到六年级的九十多分。在这当中,凝聚了您多少的心血和汗水啊!俗话说:滴水之恩当涌泉相报,我的成绩,就是对您最好的报答!