聆听,我的声音,那是一首悲伤的交响曲,在我的心里奏响了声音,那是一句鼓舞的话语在我的心里冉冉升起,那是一股流淌的血液在我的心里熊熊燃烧。但我依然相信,那是逐梦路上一道别样风景,也是一种奖励。但我正确的认识到自己,这次考试,我失败了。
天在下雨,仿佛在倾听,我心中的那份忧伤,但我听到班主任说我数学只有75分时,我的确是吃了一惊,不过那个消息是千真万确的。一种莫名奇妙的悲伤涌入了我的心头,憎恨吗?不!失意吗?也不!我必须去慢慢体会着份独特的心情,为什么在数学强项上还会失败呢?为什么一直以成绩引以为荣的我,现在竟落此下场,或许我真的有什么不足吧!我也知道我不是个天才。
我握紧拳头,脑中没有了思绪,只有一种信念,我的梦是否来了,我是否追到了?我只明白,我应该将自己的那份朦朦脓脓的那份青涩的梦深深的埋入心里,也许我能精心的培养,使自己那份梦绽放出美的色彩!
我明白,失败是成功之母,这次期中考试无疑给我敲了警钟,成绩一落而下,百感交集。我仍然徘徊在教学楼周围。也许我应该试着擦拭烟泪,不是吗?我不能一直停留在摔倒的过程上,爬起来。虽然在这段逐梦路上,可能我会怀疑自己,可能会没勇气,可能会遭受疼痛打击,但是,我不会停止我前进的步伐,我会一直走下去~~~~~~直到明天,明天的明天。望向远方,我似乎寻找到了自己心中那份美好的憧憬。我也坚信,我会更好的,一定会更好的!