带着稚气,带着惊异,带着迷惑,带着理想,带着自信……我们一起迎接着人生最美好的青春时光。
在雨露里孕育成的细蕾,从太阳中吮吸光辉,并将万紫千红献给祖国dd这,就是我们共同的心愿!
立志、勤学、追求、创新,这些都是美妙的音符。把它们和谐地组合起来,就能谱写出一支青春之歌。
看,那希望的山岗,多么美丽,多么苍翠1让我们舒展生命的羽翼,抖动青春的翅膀,向那高高的山峰奋飞!
路上有砾石泥块,我们去清理;路上有杂草丛棘,我们去清除;路上有坑坑洼洼,我们去填平dd人生之路,要用我们双手去开拓!
人生之路,仿佛环形的跑道,终点和起点在一起:旧的终点,就是新的起点。终点为昨日留下记录;起点,预示着更美好的明天。
愿我们做那不显眼的细小的石子,去铺设祖国千里万里的金光大道。
一个人努力的目标越高,他的才能发展得越快,对社会的奉献也就越多。
我们是幸运的,逢上这好时光;我们有灵气,去把握时机,未来在我们身上。
这台阶有多高?我们不知道,但我们沉着地跨越,毅然地跨越,把那旧日的台阶留在身后。
人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!
您送我进入一个彩色的天地,您将我带入一个无限的世界……老师,我的心在喊着您,在向您敬礼。
往日,您在我的心田播下了知识的种子,今天,才有我在科研中结出的硕果dd老师,这是您的丰收!
您谆谆的教诲,化作我脑中的智慧,胸中的热血,行为的规范……我感谢您,感谢您对我的精心培育。
相信这个暑假里一定过得很愉快吧!9月1日可是我们正式上学的时间,千万不会忘记喽!新学期努力学习吧!人生是什么?是历史大厦的一块砖,是与风浪搏斗的一双橹,是万绿之原的一朵花……愿我们用自己的双手,创造最美好的人生!
我们的青春为何这般的朝气蓬勃?我们的生活为何这般龙腾虎跃?d啊!因为我们青春和生活的每一瞬间,都为着希望和奇迹而存在!
看,白雪还没有从偏僻的山崖消融,迎春花就已经开放在田野。dd愿我们永远做一朵美丽的迎春花,第一个给人们带来春的消息。
老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩……我当怎样地感谢您!
没有您的慷慨奉献,哪有我收获的今天。十二万分地感谢您,敬爱的老师。
老师,在今天我们身上散发的智慧光芒里,依然闪烁着您当年点燃的火花!
真空、坚定、谦逊、朴素dd这是您教给我唱的歌,这是您指引我走的人生之路。
老师,多年以后,梦中想得最多的也许是你;多年以后,话题中谈得最多的也许仍是你。