专业求职信
尊敬的领导:
谢谢能在百忙之中看到我的一封简短的求职信,我是一位中医骨伤专业的毕业生,我的母校是安徽中医药高等专科学校。我非常热爱我的母校和专业,并且非常珍惜和怀恋在校的宝贵时光!
我在校的短短两年时光学校和书本以及这里的人文环境教会了我很多终生受益的东西。在这里我首先学会了如何自强自立,如何尊重他人并获得他人的认可;在这里我树立了终生为之奋斗的目标——大医精诚!在这里我通过自己不懈的奋斗和努力收获了很多的荣誉,获得了同学和师长的认可。同样也是在这里我知道了如何信任自己,转危而为安。
我所学的要求我成为一名临床工作者,再次用自己的聪明才智和不懈的努力救病人于危难之中,却病痛于病人之外,怀柔一颗恻忍之心,心系病人之苦难。所以我急切的盼望着要求一个能让我的心意付诸实践的岗位,我坚信自己一定能做的好,做的更好,不会的一定努力学,不懂的一定想方设法搞懂,一定从无到有,从有到优!
我相信领导一定会是伯乐,能在人才之海中用自己不同寻常的眼光找到自己需要的千里之马!
此致
敬礼!