尊敬的领导:
您好!
我是西安医学院临床专业的应届专科毕业生。解除病人之苦一直是我的梦想,医学院的几年砺炼为我实现梦想打下了坚实的基础,专业特长更使我明确了择业目标:做一名医生。久闻贵院的服务赢得社会肯定。现把一个真实的我以自荐书的形式展现给您,望贵院给我一个展示才华的机会,为贵院出力争光,同时也圆我的救治病人的梦想。选择了医疗事业,选择了医学院校。进行专业知识的积累和基本功的培养,不断充实自己的头脑。作为医学生,我在思想上积极要求进步,性格乐观,不畏艰辛,有信心、有责任感。在能力培养上,在院系积极参加各项活动。贵院科学的管理体制和明达的择人理念;使我坚信到贵院工作是我的明智选择。
最后,祝贵院广纳贤才,再创佳绩!