专业求职信
首先衷心感谢您在百忙之中浏览我的自荐信,为一位满腔热情的求职者开启一扇希望之门!
我叫乔,于20xx年毕业于应城市第一高级学校电子技术专业,借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执着追求,真诚地推荐自己。
我最感兴趣的是电子技术和信息方面的位置,因为经过几年的电子专业课程的学习,学会了有关电子方面的功能和控制有关技术。在余下的时间里,学会了计算机知识,熟悉电脑操作系统,熟悉使用网络,能够快速在网上查找所需要的资料。
我已有2年的工作经验,具有一定的工作能力及组织协调能力,具有较强的责任心,能够吃苦耐劳,诚实、自信、敬业。我有很强的动手能力,并且脚踏实地地努力的办好每一件事。
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,对于实际工作中的我相信,我能够很快适应工作环境,熟悉事务,并且实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作。