专业求职信
尊敬的学校领导:
您好!
首先,请允许我向您致以良好的祝愿和最诚挚的问候。非常感谢您在百忙之中抽出空闲来阅读我的求职信。能够与校相识,我感到无比荣幸!怀着对贵校的憧憬与向往,写下了这封求职信,向您自我介绍一番,希望贵公司能够接纳我。
本人,姓名:xxx,男,19xx年10月出生,籍贯:xx省xx县。
1991年7月毕业于南阳师院数学系,同年8月被分配到河南省新野县实验高中任教至今,中学一级教师,本科学历,具有计算机高级水平以及普通话二级乙等水平。参加工作以来,担任毕业班数学教学已10年有余,现已成为本校高三数学教师中的骨干。
本人具有较高的业务钻研能力,有多篇数学教研论文在省、市、县获奖;同时,又具备较强的教法、学法研究意识,教学效果显著,历年高考中,本学科一直名列前茅,多次获县高考优胜奖和培优奖。另一方面,本人还具有丰富的班主任经验。
本人欲加盟一所尊师重教、开拓进取、富有生命力的学校,在那里,我的才能将得到最大程度地发挥!
随信附上个人求职简历,期待与您的面谈!
祝您工作愉快!