各位领导:。
您好!
首先感谢您在百忙之中抽出时间阅读这封信!我的名字叫xx,我今年16岁,我来自贺州,我是20xx年药学专业的毕业生,我毕业于xxx学校!希望得到你的赏识和培养。为了发挥自己的才能,我向朋友们推荐自己。
在这里,我不能给你看任何权威人士给我找职业的推荐,也不能拿很多奖状当筹码,但我会用我的知识作为基石。如果说我有什么可取之处,那就是我年轻有能力。
虽然我没有医药营的经验,但我坚信我能做好每一件事!在校期间,我努力学习,工作做得很好。作为班里的副班长,我要带头,严于律己。在社会上,我是导演,安排工作人员值班,把每头大象的工作安排的井井有条!他积累了大量的工作经验,具有良好的身体和心理素质。这几年努力学习专业知识,从每门课程的基础知识入手,操作技能都很规范。
并熟悉常用药物的理化性质、药理作用和剂型特点,掌握药物提取、合成和鉴定的实验技能。这为我以后打下了很好的基础,取得了不错的成绩。此外,我还自学了一些关于计算机的知识,比如常见的计算机故障排除、文字处理与故障排除、制作图片和表格等。
作为一个现代学生,“服务社会”是我的职责,“奉献”是我的人生信条,“青春”和“可塑性强”是我的资本。我会以饱满的热情和一丝不苟的态度迎接挑战。“路上奖励努力”是我的信念,“自强不息”是我的追求。
冒昧自荐。如果我能得到你的青睐,我会以不断学习和积极进取的精神全心全意为你服务。
希望贵校能给我一个发展的平台,我会好好珍惜,全力以赴为自己的人生价值而奋斗,为贵校的发展做贡献。
我在此交流。
欢迎。
20xx年xx月xx日。