尊敬的领导:
您好!
我叫***是陕西省咸阳学院音乐学合唱专业20xx届毕业生。来自湖南农村的我,从小在父母纯朴善良的思想感染下,养成了自强自立、勤奋向上的品格。进入大学后,我格外地珍惜这来之不易的学习机会,四年来,学习一直都很用功,基础扎实,成绩也很优秀!
大学四年的学习中,我全面系统地学习了专业文化知识,具有了一定的专业水平和专业素质。在竹笛、长笛、即兴伴奏、乐理、合唱指挥、钢琴方面有了较大的发展和提高。在系民乐队中担任笛子主奏演员;在院学生会家教中心担任笛子老师,通过这些实践使我积累了一定的教学经验。在紧张的学习之余,我积极参加各种社会公益活动,多次参加校内外文艺演出和比赛。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我是一名特困生,大学四年里,我时刻按照“宽专业、厚基础、强能力、高素质”标准去锻炼及发展自我。以勤勉进取的积极态度,全方位地充实锻炼自己,系统地学习和掌握了较为扎实的专业基础知识和较强的计算机应用能力,有较强的自学能力和解决实际问题的能力,能从事音乐教育和学校管理等方面的工作。此外,我还阅读了大量与音乐教育和学校管理班主任工作等有关的书籍,使我对学校教育有了更深刻的认识。“勤教力学,为人师表”,作为一名师范院校的学生,我很注重自己在各项师范技能方面的培养,同时,注重自己的艺术修养,尽可能地扩大自己的知识面,努力做到一专多能,全面提高自身的综合素质。
诚恳希望能得到您的接约或给予面试的机会,以期进一步考查我的能力,殷切期盼您的回音!最后,祝您身体健康,工作顺利,合家幸福!愿贵校事业发展蒸蒸日上。