尊崇的hr:
我是武汉大学信息管理学院xx级图书档案学专业(信息管理类)应届毕业生,行将面临毕业。武汉大学图书馆学系是国度重点学科。培育了有数的图书馆学人才,素以治学严谨、育人无方而著称。
在这样的学习环境下,无论是在知识才能,还是在团体素质涵养方面,我都收获颇丰。本专业是研讨知识信息、文献资源及其网络化管理的专业学科,培育具有零碎的图书馆学、知识信息根底实际与技艺的初级专门人才。
作为新世纪的应届大学毕业生,我一直供认:初出茅庐的我短少许多经历。但我深信:经过努力,我会以最快的速度赶到时代的前列,将来的我将以实践举动去证明本人的才能,考验本人的意志,承受一切新的应战,以报答贵单位对我的知遇之恩。
我真诚希望贵单位能给我一次时机,让我有一份能展示自我的空间,我必将与同事们精诚协作,为贵单位的开展尽本人的菲薄之力。
此致
敬礼!