白色,彩色。是我青春的颜色。
青春是白色的,是白鸽一样的白,是白纸一样的白。白色的青春需要我们亲手绘画,填充美丽的色彩。
刚升入初中的我对未来充满希望,我要用未来三年的时光,将青春这张白纸绘成斑斓的画卷。
初一军训结束后,我们进行了体操表演。原本松松散散的我们第一次认真起来。挥袖成风,收放自如,就像阳光下一群耀武扬威的士兵。小小的我们就这样懂得了“集体荣誉”这个名词。我知道,那张灿烂的带有烫金大字的奖状是我青春中第一道色彩。
刚考完试,便有点得意忘形了,竟然就这样趴在桌子上看起漫画。等我发现后门那个鬼鬼祟祟的人头是老班时已经为时过晚...就这样被老班揪着耳朵拎了出去,站在走廊上大声背着课文。羞红的脸黑暗的心情,这会是我青春中必不可缺的色彩。
生地考试了,作为生物课代表的我自然是义不容辞。趁着同学们出去做课间操,我一口气连发了24张试卷。一打开教室的门,同学们傻了眼。oh,原来青春这样洁白无瑕。白色的试卷,我青春中最靓丽的色彩。
不小心骨折了,每天拄着拐杖用比别人慢100倍的速度爬楼梯上厕所,泪水早已留了好几盆。但值得庆幸的是我还有他们,给我打水的,给我打饭的,帮我打垃圾的,帮我补习的...他们的笑容就像天上那个永远不迟到的太阳一样温暖,一样富有感染力。爱笑的容颜,我青春中最温暖的色彩。
中考模拟开始了,我的手心开始止不住的冒汗,紧张这个坏习惯总是改不掉。我在心底默默为自己加油,我很棒,我很棒...随着铃声的响起,我知道我光荣的完成了任务。充满墨香的试卷,带着我自信的微笑,这是我青春中最后一道色彩。
我终于亲手执画笔,用了三年的光阴,将青春中那些荒芜的白色变成了耀眼的彩色。
白色,彩色,是我青春的颜色。白色,彩色,是我成长的颜色。