我的妈妈日记
我的妈妈是中等个子,特别勤劳。长着乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,淡黄的脸颊。别看她很凶,但是心里是温柔的。一心只想要我好好学习。
妈妈很会做饭,每顿饭都让我胃口大开。妈妈的手很灵巧,还会织毛衣呢!
记得有一次,我出去跑步,不小心摔伤了腿,妈妈只是包扎一下,还说:“下次不。
要在乱跑了!”并没有教训我。还有一次,我不小心把妹妹的手划破了,妈妈只让我抄。
课文。也没有吵我。
还有一次,我的考试成绩出来了,我看不一下,感觉并不理想。妈妈看了,安慰。
我说:“没关系,下次努力一下就行。”妈妈永远是这样温柔。
这就是我的妈妈,你们的妈妈也是这样的么?