永绿物业公司及保安队的领导:
你们好:
我是住在绿地21城b区的业主。
我母亲昨天刚从老家坐火车回来,并从老家发来了几大件家具到这里的家,包含有一个双人大床,一个长沙发并带个沙发床,一个约150x150cm的实木方茶几,一个洗衣机,还有一些杂七杂八的零碎家具。
而我家只有我和我母亲2个人,星期六的早晨当家具送到时,我就赶快联系物业请帮忙找小区的保安,想问问是不是可以请他们搬一下,我付点劳务费,可刚和一个保安说了后,他们就说:搬肯定没问题,别谈什么钱不钱的。
听了这话,我心里特别感激,但是一个人肯定是搬不了,于是他又叫了其他几个值班的保安,隔了没多久,总共来了4个保安。
然后就二话不说开始搬起来,我家还在四楼,并且这些家具还特别重,都是好几年前买的家具了,他们2人结成一组,抬的抬,扛的扛,并且搬运过程还特别小心,怕不小心损坏了哪个部位,让人特别踏实放心。
不一会,就搬完了几件大的家俱,还剩下一些小的零碎的,我和我妈妈在搬,而他们也主动帮我们搬了上去。
所有家具都搬完后,我请他们在家里休息一会,喝点茶水,而他们都说不用麻烦了,只是洗了洗手后就说要赶快去工作了,不休息了。
在这里,我由衷的向这四位保安表示感谢!我本来想把他们的名字记下来,但是名字他们都没有留,我只是在他们的衣服上看到了他们的工号,分别是:591,451,440,836。
我为我们绿地21城有这么几位热心助人而又做了好事不愿留名的保安深感欣慰和骄傲,正是有了像他们这样一支训练有素、乐于助人的集体的存在,我们社区的和—谐环境才得以构建。
再次感谢你们!
谢谢,谢谢在我们无助的时候给予的帮助。
谢谢,谢谢让我们在平凡中看到了不平凡。
我能回复的,也不过就是一句平凡得不能再平凡的“谢谢”,却是我由衷的感激…20xx年7月25日晚,由于本人疏忽大意,未锁车门。车门玻璃没摇起来直接回家了。
当小区的治安人员发现,多方联系不到本人,在这种的情况下,我小区的治安人员在车旁看守了整整一夜,使车辆及车内物品丝毫未损。
第二天早上本人在准备上班时在留下的字条上提醒本人以后注意锁车门时才发现自己没有锁车门,很感动!本人多方打听都未打听到夜值班人员的姓名,他们这种职业道德行为值得赞赏,只能以一封短短的感谢信来表达本人内心深处的感激之情。
他们的这种忠于职守。尽职尽责精神值得我们学习,他们的付出为我们的小区带来了安宁,我们生活在这样和—谐的小区很放心。
本人特此感谢!!!