尊敬的亲朋好友们,大家好:
春秋迭易,岁月轮回,当甲午新春以温暖的怀抱萦绕着我们的时候,我们欢聚一堂,为我的太太——我们尊敬的长辈,共祝九十大寿。
我首先代表所有的晚辈、所有的来宾向太太送上最真诚、最温馨的祝福,祝太太福如东海,寿比南山,健康如意,福乐绵绵,笑口常开,益寿延年!
嘉宾旨酒,笑指青山来献寿。百岁平安,人共梅花老岁寒。今天,这里高朋满座,让这里暖意融融。让我们一起恭祝我的太太增富增寿增富贵,添光添彩添吉祥。祝福我的太太生活之树常绿,生命之水长流,寿诞快乐,春辉永绽!同时也祝愿在场嘉宾的每一位来宾都幸福安康!万事如意!心想事成!