各位乡亲父老,兄弟姐妹:鼠年大吉大利,大福大贵!
今天是奶奶九十寿辰的日子,能有我的长辈、兄弟姐妹和各位亲朋好友,千里迢迢的赶来为奶奶祝寿捧场,我韩家上下都感到十分荣幸,谢谢大家的光临和支持!
奶奶一生,历尽风风雨雨,坎坎坷坷,我们晚辈最敬重的是她那勤俭朴素,宽厚善良,诚实守信的品格,而且这笔宝贵的财富已经渐渐被我们晚辈所继承。奶奶是普通的老百姓,但在我们晚辈心中,您永远是神圣的、伟大的!我贵为长兄,代表所有晚辈向奶奶送上最真诚、最温馨的祝福!祝您老福如东海、寿比南山、生日快乐、后福无疆!
同时也祝福在座的所有来宾身体健康、工作顺利、合家欢乐、万事如意,鼠年走好运,恭喜发大财!