父亲七十大寿祝寿词
尊敬的各位亲朋:
春秋迭易,岁月轮回,今天我们欢聚在这里,共祝我的父亲八十大寿。在此,我代表我们全家真诚感谢各位亲朋好友的光临,并诚挚感谢大家长期以来对我们全家的关心和相助,祝大家鼠年吉祥、心想事成、万事如意!
风风雨雨八十年,父亲阅尽人间沧桑,虽然只是个普普通通平凡之人,但在儿女的心目中,父亲您,是那么的神圣。您一生积累了勤劳善良的朴素品格、宽厚待人的处世之道和严爱有加的朴实家风。您用真诚和善良,教会了子女如何去处世和怎样去做人;您用勤劳和质朴,引导着子女怎样去工作和如何去生活。
您,与我们同样伟大的母亲一起,用无私的爱心,为子女营建了一个温馨的世界,使子女的成长过程,无时无刻不沐浴着爱的雨露。
您,与我们同样伟大的母亲一起,用乐观的心态,为我们塑造了一颗健康的心灵,让我们的精神世界,充满了明媚、灿烂的阳光。
今天是您的八十大寿,在这个喜庆的日子里,让我代表您的四个儿女说出我们一直都想说出口的心里话——我们深深地爱您。我们由衷感谢您,感谢父母的养育之恩;我们情真意切祝福您,祝福慈爱的父亲笑口常开、健康如意、福如东海、寿比南山!
虽然,我们不能时时刻刻守候在您的身边,但我们的内心里,却时常把您惦念。
每一次,当笑意与欢欣写满您温和慈祥的面容的时候,我们的内心里,就会充满了无限的快慰。
在今天,在我们也成为了父母的今天,我们不仅知道了:世界上最最无私的爱,是父爱与母爱。
在今天,在我们也拥有了儿女的今天,我们不仅知道了:世界上最最真挚的情,是父子与母子的亲情。
今天是您的生日,作为您的儿女,我们知道:千言万语也无法报答父母的养育之恩。
那就让我将四个儿女对父母大人所有的感激、所有的爱,化做一句深深的祝福:
——祝老人家健康如意,福乐绵绵,心想事成,寿比南山!
最后,祝福在座的所有亲朋好友身体健康、工作顺利、合家欢乐、万事如意!
谢谢大家!
父亲七十大寿祝寿词篇十一
成为了真正的老年人。
人生的金秋,
你们可以自豪的盘点一下收获,
三个大儿子,
常常来到膝前尽孝,
今年一双孙子孙女同时考入了大学,
孩儿们已经发现,
二老的脸上一直挂着笑容!
祝爸妈晚年身体康健,幸福快乐!
最后插入了佟铁鑫演唱的歌曲《夕阳红》。