天空中,总是有几颗在我看来是明亮的星星。围绕着我公转,而我也因为它们而闪耀。上帝之所以安排自己与某个人相见,是有深意的。
在每一分每一秒与你相见的每一个人中,都或多或少地影响着你人生的进程,也影响着他们前进的脚步,所以往大了说,他们的人身需要你,你的人身也需要他们,亲友、仇人、同学、问路的有缘人,由于你的出现在他们眼前,他们的人生,你的人生也改变了,哪怕是一毫米的差别。
其实,你不用刻意寻找这个世界上谁需要自己,只要你需要他,他就需要你。你需要他越多,他就需要你越多。有人说:“我花费了一辈子的时间,却没有找到一个人需要我自己的人。我觉得没有任何人事情是我想要的,没有任何人需要我。”但我却花了一个晚上,看着星星一点一点绕这地球转,终于想明白,原来,我需要的人,也最需要我。