放寒假的第四天,我带上了衣物和作业,来到了同学小颜家,开始了我人生中第一次在别人家过夜。
上完作文班后,我徒步来到一个叫蹦床乐园的设施。小颜以及他的朋友小黄果然在这里等候多时了,我们坐上了高铁,一小时后就到达了小颜家的镇区——石龙。我们在那里也许是太劳累,我们打打闹闹了十分钟就进入了梦乡。
第二天阳光明媚,万物飘香,我们抱着愉快的心情来到了一座大超市玩耍。
我们买了许多街边小吃,吃饱喝足后就开始上楼去看仓鼠,还有扫荡片,可我们只上了三楼,一出电梯,一个小地点出现了,那是一个场所,分明有捉小鱼,喂大鱼,喂仓鼠三个游乐设施。
我们立即寻找服务员,可等了20分钟,一直没有人。于是我们立即明懂了,原来是免费的场所,我们立即玩起了喂仓鼠游戏。
刚刚开始,我们都不敢问,因为说是喂,实则是钓。仓鼠、兔子和荷兰猪哪一种咬人都不是盖的,可是小颜小待片刻便壮了壮胆子开始钓了。
可只有荷兰猪十分活跃,另外两只都还在睡觉,理都不理我们。于是我们都钓起荷兰猪来。小颜似乎想到了一个怪点子,一脸坏笑着拿起用来调荷兰猪的吊杆在盒子里晃来晃去晃来,荷兰猪累坏了,我们也笑晕了。一只荷兰猪终于咬到了萝卜,小颜一抬高,荷兰猪挣扎到空中,摔了个狗吃土。
五点了,我们不舍得走了,荷兰猪正眼默默看着我们离开,好像在说什么话。