尊敬的各位领导、老师、学长学姐、亲爱的同学们:
大家好!
独学而无友,则孤陋而寡闻,勤学而交流,则博学而睿智,交流是知识持续鲜活的法宝,交流则是学术不断创新的阶梯。很高兴能在这样一个完美的下午与大家相聚,共同探讨学术交流方面的问题。首先,请允许我介绍一下到场的各位领导,他们分别是:--市海事大学研究生院的孙--副院长,--市海事大学研究生院刘--老师,--市海事大学交通运输管理学院李--书记,欢迎他们的到来!
下面我们欢迎--市海事大学研究生院孙--副院长给大家讲话!
--市海事大学研究生院孙--副院长讲话。
俗语道:业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。我们需要不断的学习,才能够进步。探讨交流学术相关的知识是这天我们聚到一齐的主要目的,而这些学姐学长则是我们学习上的好榜样,下面让我们欢迎学姐学长为我们讲授他们学术方面的知识吧!首先欢迎:------。
想必大家在做学术期间必须会遇到很多难题,想要咨询各位学长学姐。
下面就把时间留给大家,大家好好把握机会喔。能够向在座的各位学长学姐自由提问。