他们像蜡烛一样为我们照亮人生前进的方向,他们多年来守候在平凡的岗位上默默奉献自己的青春和力量,别样的风采,高昂的斗志,有着独特办学特色的教职工方队,他们迎着朝阳,沐浴着春风,以亲切的笑容筑成了运动场上一道独特亮丽的风景线。
听,鼓声震震,带着生命健康和对运动员灵魂的礼赞,他们头争龙,语激昂,骨挺力,气势震天地,纵使强者多如云,自强弘毅为我信,他们手舞红绸,肩挎腰鼓,舞出绚烂,鼓出激情!他们就是满怀激情的腰鼓队。此刻:他们为滨职喝彩,为滨职加油!
热情如火,积极向上的篮球宝贝们,朝气勃发带着动感的韵姿迎面而来,他们激情运动,魅力护理是他们对校运动会佳绩的期盼,她们在运动场上尽情展现大学生的风采,时代的强音在她们的脚下踏响,她们的身上无不体现着大学生魅力和蓬勃向上的进取心。
每一次跳跃都是激情的体现,她们朝气蓬勃,活力四射,她们的口号多么脆弱响亮,她们的衣服多么亮丽整洁,鲜丝在风中想包含欲放的花朵,她们努力创新,有灵活的头脑,矫健的身姿,昂扬的斗志,展现了拉拉队队最好的风采。
她们整齐划一的步伐是气势与力量的结合,哪怕前程多坎坷,她们求实创新开拓明天,她们奋斗、拼搏,她们团结一致,努力奋斗的精神在这里奔腾,流淌,她们就是自强不息,永争第一的女子方队。
最后向我们走来的是斗志昂扬,信心百倍的运动员代表队,她们坚定“更高、更快、更强”的宗旨,她们决心发扬体育竞技中乐观向上,永不言弃的精神。为他们的荣誉增添色彩。她们带着自信的微笑,怀着对运动的满腔热情,展现了运动员的最好风采,让我们为他们加油,欢呼吧!
我们坚信乘着院党委这阵东风,求实创新,努力拼搏,团结一致为学院更好的发展做贡献,最后护理学院全体师生:预祝本次运动会圆满成功!