文艺晚会开幕词 文艺晚会开幕词标题
刘;尊敬的各位领导
王:各位老师
苏:亲爱的同学们
合:大家晚上好!
刘:这里是重庆文理学院,文学与传媒学院20xx级第412期周末文化广场,大学文艺晚会开幕词及闭幕词。我是主持人刘翙翎。
白:我是主持人**.
苏:我是主持人苏琪。
王:我是主持人王海旭。
白:下面我宣布重庆文理学院文学与传媒学院第412期周末文化广场现在开始,请允许我为大家介绍一下今天莅临现场的领导。他们是……
刘,苏,
王:(分别:大家欢迎!)
苏:今天到场的两委会成员有……
王:大家欢迎!
刘:春雨落幕,夏雷响鼓,五月,伴着泥土的气息挥别春天的赞礼;
白:春江息涛,夏浪弄潮,五月,携着鲜花的芬芳点燃夏稍的激情,
苏:又是一年华灯初上,踏着纷繁紧促的鼓点,今夜依然众彩纷呈,轻舞飞扬;
王:又是一年溢彩尘芳,和着青春跃动的节拍,今夜依旧踏歌起舞,盛世华章!
刘:洗尽铅华,古韵悠扬。如今的舞台上,崭新的是曲调,不变的是信仰。
白:光阴荏苒,历久弥长。今天的灯光下,陌生的是面孔,熟悉的是希望。
苏:透过岁月蹉跎的沧桑,那斑驳的墙壁仿佛记录了它的璀璨通明,瑰丽芬芳;
王:穿过时光蜿蜒的影像,那厚厚的回忆似乎诉说着它的笙箫舞起,绚烂辉煌!
刘:就让我们用青春的舞步,诠释着那些不灭的信仰,
白:就让我们在这姹紫嫣红中,揭开盛装的帷幕,踏进五月的花海
合:向着潮平岸阔的彼岸,意气风发,勇往直前!
刘:每一次,我们都要用繁华后的平静祭奠灯火辉煌的气息
白:每一次,我们都要在歌舞升平后怀念余音绕梁醉人的甜蜜
苏:当喧嚣霎时隐匿在茫茫人海,笑闹不再耳边游荡徘徊,
王:当今夜的欢腾化成明天的回忆,我们知道,又要说再见。
刘:花开花落,月满盈亏。会有互相搀扶的欢声笑语,也会有挥手道别时的浓浓情意
白:就如同盛夏时节送走了成群结队的毕业生,又要迎来新一辈的锐利畅然,蓬勃朝气。
苏:一代又一代的更迭往复,守护着五月的信仰,才换来了今日经久不衰的延续。
王:一年又一年的旋转轮回,我们在这里翘首相聚,只为它青春常驻,芳香永郁--
合:在五月花开的季节里,每一次怒放的时刻,创造花开不败的奇迹!
刘:下面我宣布,重庆文理学院文化与传媒学院第期周末文化广场到此结束
白:朋友们
合:再见!