文艺晚会开幕词 文艺晚会开幕词标题
开幕词:尊敬的各位领导,各位老师,各位同学,大家晚上好!
没有松风的秋,雁去长空;没有飞雪的冬,乍暖还寒;时光荏苒,斗转星移;在这金
秋时节,我们“飞舞青春”文艺团在大家的关心和支持下,终于在今天,跻身于陕航院内独立协会的行列之中!几年中,我们在这里洒下汗水,播下种子;几年里,我们在这里分享艺术,让心启航。
今天我们从天南海北相聚到陕航,共同向着“崇德尚学,自强不息”的主题奋斗。今夜,让我们一起欢呼,共同祝愿陕航的明天更加美好!
现在我宣布:“飞舞青春”文艺团独立庆典晚会正式开始!
闭幕词:夕阳无限好,只是近黄昏;伴随着夜幕的降临,我们的庆典活动也将成功的落下帷幕。在此,我谨代表社团成员,向前来参加本次活动的各位领导老师同学,表示衷心的感谢!
新的开始,新的征程,我们“飞舞青春”一定不负众望,勇敢而坚定地走下去,力求使文艺的魅力靛放于陕航院的上空!
老师们,同学们今天的晚会到此结束。再见!