亲爱的女士们,先生们,建工的兄弟姐妹们,大家晚上好!我是小张、我是小王。今天是元旦,此时此刻我们是在北京民族大学的一号演播大厅为您现场直播北京民族大学20xx年元旦联欢晚会。首先让我们向为建工学院做出贡献的老师们表示最衷心的感谢!向在座的北京民族大学建工学院的战友们致以最亲切的问候!
今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光。今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄。
下面我们将进入晚会的第一个篇章,“缘聚梦想”。这个冬天因为我们而变得不再寒冷,因为我们相信,我们是冬天里的一把火,熊熊火焰点亮信合。因为我们相信,因为有我们,北京民族大学建工学院的未来会越来越好。下面有请欣赏......
亲爱的观众朋友们,欢迎收看为各位直播的中国北京民族大学建工学院举办的“北京建行杯20xx年元旦联欢晚会”,今年的晚会将通过中央电视台第一套综合频道、第四套中文国际频道、第九套英文频道和西班牙文法文频道向全世界同步直播。另外呢你还可以利用手机电视等收看我们的节目。
现在我们隆重请出我们的元旦姐姐,看她给大家带来了什么礼物?
张:有请曹琪琪为我们带来一首《xx》,大家欢迎。
张:观众朋友!随着晚会节目的进行,由13级建工学院举办的“北京民族大学我最喜爱的元旦联欢晚会节目评选活动已经开始,请你为你喜爱的节目和演员投上一票,具体的参与办法是:编写你最喜爱的节目名称,将投票投入到饮水机旁边的投票箱里。王:咦,张哥,我发现一问题,为什么晚会进行到现在,上场的都是我们姐妹们啊,咱们广大的男同胞们都躲到哪里啦?
张:那小王我问你,你们觉得在场的男生谁长的最帅啊?你们觉得谁最帅,我们就派谁出场!
王:额,那我还是问问姐妹们吧?姐妹们,大家觉得呢?《同喊老师》张:好,满足你们的愿望,有请老师。
王:谢谢曹老师带给我们的精彩演出,我都忍不住想高歌一曲了。但是我来之前我妈拉着我交代了半天,她跟我说啊,你在外面我是不担心,但是记得啊,千万别唱歌,会死人的。我还是老老实实装淑女吧。
张:不过我倒是很期待你不淑女会是什么样子?
王:去你的吧,歌咱们也听了不少了,咱们一起来玩个游戏吧?
大家都知道“”的游戏吗?
介绍游戏规则:
为了超越自我,超越梦想,共同成长,我们28名优秀的培训师们放下了繁忙的工作来到这里,每天好好学习,精诚所至,天天向上,金花绽放。到这里晚会进入第二个篇章“青春舞台”,让我们一起欣赏歌曲串烧有请张方方等人。
王:他们唱的好不好听?(好听)想不想再听,不用着急,不用着急,更精彩的节目在等着你呦!
张:小王啊,我来采访你一下,今天听完老师的课,你的感受是什么?
王:哎,我觉得我都不会说话了,但是我又觉得我更会说话了。对了,咱们不是留了一首诗歌吗?不知道各组都准备的怎样啦?
咱们一起抽签来决定一下
王:张哥,你知道“知己知彼,百战不殆。”这句话吗?
张:当然知道啦。
王:那你知道这句话是出自哪儿吗?
张:当然知道,这题目太简单啦,是《孙子兵法》。
王:那我就一直想知道啦,孙子,孙子到底是谁孙子啊?
张:当然是xx。哎,你就会忽悠我。还是言归正传吧。
张:观众朋友们这里是“北京民族大学杯”20元旦联欢晚会的直播现场,北京民族大学贺年榜给全国人民带来了元旦的祝福。发来贺电的有......
王:时间过得好快啊,转眼我们已经在这里度过了个日日夜夜。
张:是啊,很快我们,第一批新鲜出炉的建筑师们将赶赴建筑工地一线,为我们建工的事业做出贡献,逢敌必亮剑,亮剑必胜客,因为我要卓越,卓越我要。晚会进入第三个篇章《快乐起航》。有请xx为我们带来群舞。
结尾大合唱。