一缕温暖的阳光,让人感动;一声悦耳的莫忘感恩作文鸟鸣,让人感动;一句关怀的话语,让人感动。正因为这所有的感动。小鸟,永远不会忘记那初生的巢穴,树苗,永远不会忘记滋养他的土地;而我也懂得了感恩,学会了感恩。
鱼对水说,你看不到我的眼泪,因为我在你的怀抱中;水对鱼说,我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。鱼儿懂得了感恩,才明白大海的博爱;大海学会了感恩,才懂得鱼儿的深情。回顾我们的成长过程中的每一个台阶,无处不在的感恩温馨我们的身心。值得感恩的不仅是我们的父母,恩师,朋友,还有我们的社会;大自然。
大自然赐予我们的生命之源,我们对大自然怀有一份感恩的心。于是我们珍惜大自然的一草一木,爱护大自然的一山一水。常怀一份感恩之心,我们的家园会变得更美好。
父母赐予我们生命,我们应当对父母怀一份感恩之心;于是我们懂得孝顺,情有所归,更扎泯土,树冠向上。喜爱阳光雨露,生命之树常青。
兄弟、朋友赐予我们友情的滋润和支持,我们当怀一份感恩之心,于是我们珍重友情,如鱼得水,畅游一片灵动的世界里,张扬生命之美。
所有的人们,用它们的劳动赐予我们所需之物,使我们生存在人类的文明中,我们当怀一份感恩之心。
因为有爱,所以感动;懂得感恩。感恩是阵清爽的凉风,吹散萦绕心头的烦闷;感恩是束光明是曙光,照亮每个人的心窗。因为感恩,世界才会和谐,美丽。
你是否曾感动于一个微笑,一个眼神,一声祝福;如果你曾感动于一抹曙光,一片绿叶,一滴露珠,一泓清泉;如果你曾感动于羔羊跪乳,乌鸦反哺,落红护花,落叶归根,那么打开你的记忆之间,会议你的情感历程,用你的智慧去品味多彩的生活,用一颗感恩的心去感谢生活中的美。
感恩的情怀,将成为你成长的添加剂,而拥有一颗感恩的心,你的生命将更精彩…..