我心中的校园手抄报
我来万中已有一个多学期,对万中这所万安人心中的最高学府已有大致的认识,也遇到了形形色色的人。
万中领导总是在各个时间出现在各种场所。其中主要管理我们年班级的曾副校长令我印象深刻。他总是面带微笑,对每一个向他问好的人点头示意。有时还没等到你开口,他就先向你问好了,有时还会向你询问学习情况。
还记得,有一次我们几个初中同学回母校有点事。到该出发的时间了,但班主任却不在学校,没有批到假条,我们不得已只能先向校门走去,想要跟门卫说明一下情况。
正想着门卫到底会不会放行,曾校长迎面走来,打完招呼后,他开始了“例行提问”:“快要上课了,你们几个去干嘛?“他了解情况后,便向门卫解释了一下,看我们还在等家长,于是叫住了刚要出校门的一位老师,让他送我们过去,并叮嘱我们要注意安全。
曾校长的平易近人、关爱学生的品质是美丽万中的一道风景线。
万安的最高学府也拥有着许多优秀的教师。这些教师不仅在工作方面杰出,他们与我们私底下也是朋友。
例如我们英语老师昌昌。她经常给我们带来欢笑和喜悦。刚开学的那段时间,她会放电影给我们看,这是件高兴的事,但我因为弄坏了优盘,心情非常愧疚。“老师,对不起。我把优盘弄坏了……”“没关系,下次注意就好,不要再自责了验只是一个u盘。”她拍拍我的肩膀,笑着说:“没事,快回去上课吧!”昌昌美丽的笑容和和蔼的语气使我感动。
万中还有许许多多这样的老师,他们对学生的爱与宽容构成了美丽万中的一道风景线。
服时,她总是劝我该请假就得请假,每当我……她总是第一时间来帮助我。很很多万中学子有这些品质,他们共同构成了美丽万中的一道风景线。
万中不仅人美,景也美。随处可见的绿化,随时随地愉悦着我们的心情。
我相信,在今后的三年中,万中的美还将不断地被我们挖掘,我们也会成为这其中的一道风景线。
最后,若你还问我心中的最美校园,我一定会肯定地告诉你,那就是:万中!