我心中的校园手抄报
如果你问我最喜欢哪所学校,我一定会骄傲的告诉你:“我最喜欢的学校是桐淮小学。”
虽然他不出众,不是名校,但我却不这样想。你知道吗?桐淮小学的标志就是一棵智慧树。
我的学校拥有着充满智慧,充满爱心和善良的老师和学生,我先请您看看桐淮小学的四季之美吧。
春天,校园南边的桐树被春姑娘抽出了嫩芽,参加定向越野的同学迎着朝露在红绿相间的塑胶操场上晨练,教室里传来朗朗的读书声,校园里呈现一片生机勃勃的景象。
夏天,校园绿树成荫。桐树花开了,粉粉的,像喇叭花,校园里充满了淡淡的花香。我们在这花香里努力学习,开心成长。
秋天,秋风吹过,树叶落在地上,像在校园里铺了一张金黄色的地毯。收获的季节,我们也在老师的辛勤教导下收获了更多的知识。教室里认认真真做题的同学们,脸上散发着自信的智慧之光。
冬天,下雪了,校园穿上了银色的外衣。特别是那几棵桐树上落满了积雪,就好像是象征桐淮小学的智慧树,我们在他前面留下了美好的回忆。最难忘老师陪我们在校园里堆雪人,打雪仗,冻得小手通红,还笑的合不拢嘴。
现在您是不是也和我一样,喜欢上了我的学校了呢!
我爱我的学校——桐淮小学,我心中的智慧校园!希望这所平凡的学校培养出更多的聪明智慧的学生。