春天来了,万物都充满了生机,最美的是我窗外的校园。
我房间的窗外正是我们的学校,由于新冠肺炎的影响,我两个多月没有踏进校园了,每天我总是不由自主地透过窗户望着校园。
早晨,太阳公公刚刚露出半边脸,草儿们就迫不及待地从地下探出脑袋,东张西望着;花儿们也争先恐后地绽开了迷人的笑脸,争奇斗艳着;机灵的小鸟唱着清脆悦耳的歌声,在空中飞舞着。
还有花坛中央那棵挺拔的雪松,像士兵一样守卫着校园。它们仿佛都在欢呼着春天的到来!希望孩子们早日回到校园!
教学楼后面还躲着几位美丽的少女――柳树,她们刚刚吐出嫩嫩的枝条,像少女那又细又长的头发,在空中随风飘动,美丽极了;她们又像一位位春天的使者,热情地伸出双臂,焕发出勃勃生机。
茂盛的桂花树后面还藏着一个小池塘呢。池水清澈,可以看清池底的沙石,池中有几条大小不一的金鱼在悠闲地游来游去,听说那鱼还有一条是我们班同学付一凡放进去的呢。
看了学校春天的美景,我不禁赞叹:“我爱我的校园,更爱这美丽的春天!”