今天早上,我在姐姐家吃了我最喜爱吃的早饭———豆沙汤圆。虽然现在并不是“元宵节”,但是快到元宵节了,先提前吃了吃。
早晨,大姨夫用他高超的手艺给我喝阶级做了汤圆。一碗是黑芝麻的,另一碗是豆沙的。吃了第一个,就觉得非常好吃,接下来更是吃的津津有味,一个比一个好吃,这种味道一直残留在我口里。
吃完了汤圆,汤也要喝的。汤虽然没有什么味道,但是可以清一清口味,这样也可以省一省口香糖了,对身体也有好处啊。
可惜呀!我今天下午就要回家了,因为爸爸不在家,爷爷奶奶过来我们家过年了,我要回去陪爷爷奶奶啊。只有等到下次,我在姐姐家要多住上一段时间再走,在姐姐家待着,也是很愉快的一件事啊!