美丽的校园日记
我在一个美丽的校园里认真的学习,快乐的成长。
在风和日丽的春天,微风吹拂着千万条随风飘动的柳条,就像贺知章说的那样:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”在草地里的小草绿成一片,还有几朵小巧玲珑的小花,好像一张绿色的地毯上有一点小巧的装饰。
在炎热的夏天里,蝴蝶自由地飞舞,蜻蜓欢乐地玩耍。在花坛里,有五颜六色的郁金香,有金灿灿的向日葵,还有许多其他花骨朵,似乎马上要爆裂开的样子。把校园装扮的像花园一样。
在凉爽的秋天里,杨树叶像蝴蝶一样翩翩飞舞并落下来,在花坛里的郁金香凋落了,向日葵结出了一个个饱满的瓜子。预示着收获的季节到来。
在那寒冷的冬天,雪花飘扬,银装素裹,只有像哨兵一样的松柏在那顶风傲雪,梅花还争奇斗艳的开放着,为校园争光添彩。
我生活在一个美丽的校园。