今天一大早,阳光万里,空气格外好;我们要到姐姐的校园————山西大学商务学院去的。我和姐姐坐上了校车,经过了一个小时的车程,我们终于到了。
下了车,首先映日眼帘的是那些树木构成的立体图案造型,再六个立体树木的园形上,分别又写着“商院我来了!”几个漂亮的字体,旁边还有四个立体的海狮形状的树木他们由相识雕塑那样;原来是几只海狮它们在顶球玩呢。这些很有艺术趣味的植物栩栩如生,他让我立刻对这里的环境有了好感。
不远处,有一面壁画的墙壁吸引了我;哈!墙面上原来有着许许多多的动漫图画啊;这里有人物、动物、风景好像个个要从墙面上蹦出来似的,问了姐姐才知道,那原来都是她们学校里美术系的学生们在任意地创作出来的作品耶。
山西大学的商务学院给我留下了美好的印象,我也希望我将来能够在这样的环境里读书和生活。