美丽的校园日记50字 美丽的校园日记200字
有人说最美的地方是兴隆山、九寨沟等等可我觉得最美的地方是校园,因为校园里珍藏了我们的童年,珍藏了许多宝贵的事情,我们柏道路小学的每一天都很精彩。
早晨,天空出现了红彤彤的火烧云,一直不停的变化着,孩子们兴奋得走进校园,一同赞叹着:“哇!好美的火烧云呀!”操场仿佛成了火烧云的天下。
不一会儿,学校立刻变成了学习的海洋,只有那沙沙的写字声和朗朗的读书声。
中午,校园又变成了鸦雀无声的校园,好像在说:“今天中午要美美的睡一觉!”下午,活泼可爱的学生穿着美丽的校服又来到了学校,柳树随风甩着那“细长细长的辫子”好像在说:“欢迎你们再次来到校园。”小鸟欢快的叫着,仿佛在欢迎我们的到来。学校顿时变成了欢乐又热闹的校园!傍晚,我们的学校变成了安静的校园,在微弱的灯光下,只剩那勤劳的陈爷爷在打扫这安静的校园。
我们的学校就是这么美,你们喜欢吗?