美丽的校园日记50字 美丽的校园日记200字
我迈着轻盈的步子走进了校园。走在校园的小路上,一路闻着芳香扑鼻的花,一边观赏着校园里新长出来的奇花异草。这边一朵、那边一簇,就像是天空中点缀着一颗颗亮晶晶的小星星,美丽极了!
校园里有一条小溪。小溪的水很清,清得都可以看见水里的沙石;小溪的水很绿,绿得像一枚绿宝石在闪闪发亮。
在校园里,我有一个好朋友,我们无话不谈,形影不离。她就是林可欣。她有一双水灵灵的大眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴,她阳光开朗、可爱极了!
花,是蝴蝶、蜜蜂最喜欢的朋友。我的校园里有一个美丽的大花坛,花坛的最中心是红艳艳的杜鹃花,最外面是一些怯生生的小野花。树枝上的小鸟叽叽喳喳,唱着歌儿,在欢迎着春天的到来。
我爱我,美丽的校园!