美丽的校园日记50字 美丽的校园日记200字
我的校园非常美丽,像一个美丽的花园。
春天来了,小草纷纷探出头来,绿草如茵,花团锦簇。两栋教学楼、一个小操场,操场上有个大花坛。
花坛里有个不锈钢雕塑。雕塑头顶是一个金色的小球,闪闪发光。雕塑像一把钥匙,让我们打开知识的大门。钥匙下是一本厚厚的书,让我们在知识的海洋里遨游。钥匙周围有几只红鸽在飞翔,好像要我们学习它,在蓝天上自由自在的飞翔,成为天空的主人。
雕塑周围是小花,一朵朵虽然不起眼,但是一团团,一簇簇就会变得夺目。在春天的早晨,在太阳的照耀下,花上的露珠闪闪发光。花坛里还有由绿色的花围绕成“读万卷书,行万里路”八个字。
花坛周围镶着瓷砖。瓷砖组成了八个成语,成语旁还有由瓷砖组成的图案。
这样的教学楼围绕着这样的花坛,这样的花坛在这样的教学楼之间,再加上空中云雾迷蒙,让你流连忘返。
我爱我的学校。