美丽的公园日记
星期日,我和小芳、小艾、小伟和安老师一起在中山门公园玩。以前的公园破破烂烂的,没有漂亮的花草,没有几样游戏设施,现在被整修过的公园焕然一新。
我们在公园里看到了嫩嫩的小草、修理成圆形的树木、五颜六色的鲜花和高高挺拔的大树。池塘里有红色的小鱼、圆溜溜的蝌蚪、背着房子的乌龟和没有开放的睡莲,旁边还有一座石头小桥,真是画中有画,美丽极了。公园里有爷爷奶奶、叔叔阿姨的休闲运动设施,还有我们小孩的游戏设施。
公园里有许多人们在游玩。有打太极拳的、跳绳的、踢键子的和打羽毛球的,他们很休闲很放松。我们玩了滑梯、秋千、翘翘板和沙滩。我们自己也带了跳绳、键子、呼啦圈和羽毛球,我们玩的最开心了。
这样美丽、迷人的风景你是不是也想看一看,那就快来吧!