早就听说濮水小镇很好玩,记得上次去的时候还没有完全整好呢?今天跟着爸爸妈妈弟弟我们全家一起去一睹它的”新容貌”。
晚上去的时候是最好不过的啦!我们先走过一个长长的廊桥,穿过一扇大门。映入眼帘的是一些五彩缤纷的彩灯和人山人海,热闹非凡的场面。那里有真人抓娃娃,游乐场,和幻影场,镜子迷宫……看的我目不转睛,应接不暇。
再往里走一点有一座彩虹桥。它的前面有一个喷泉,再加上五颜六色的灯,夜晚里像所有闪耀的星星在天上跳舞。就算是讲故事也让你百听不腻。再走几米就又有一个又长又弯的桥,好多小朋友在中间像滑梯一样滑了下去,我和弟弟也情不自禁的坐在上面。我们像极了泥潭里的小泥鳅,让妈妈怎么也抓不住。
快乐的时光总是短暂的,我们该回家了。我恋恋不舍的看着濮水小镇,等下次有机会我还要来。