美丽的公园日记
昨天晚上我和妈妈爸爸去繁华美丽的濮水公园散步,因为濮水公园里面有很多棵茂盛的杏树,树枝上开满了粉色的小花朵,里面有小小的花芯。
妈妈兴奋地说:“你们快看,这么多的小花瓣。一朵小花就是一个大杏。”
我连声叫好,说:“妈妈这么多花瓣可以接很多果子!到时候杏子长熟了我爬到树上摘下来几个又大又软的杏回家和家人一起分享吃!”
还有公园里的柳树刚刚发了绿芽儿,如果有一片柳树,从旁边看就会看见有绿油油的嫩芽,非常光彩夺目!
爸爸说:“先把你这个吃劲和玩劲用到学习上,把这两样改喽吧!”
我偷偷的笑了,心想:我一定付出所有代价把这两个毛病改掉!