美丽的公园日记
自然公园是个美丽的地方,它在河北省廊坊市的西北方,是一个环境优美、景色宜人、树木茂盛、及自然环境为一体的公园。
来到公园门前,有一个大水池,有时会喷出美丽的水花。一进大门,就能闻到一阵淡淡的清香,顺着香味飘来的地方看过去,就能看到一个大花坛。花坛的前方是一条弯弯曲曲的小路,周围全是大树。夏天的时候,这里的小鸟可多了,成千上万只小年在树枝上唧唧喳喳的叫。中心是一个深绿色的人造湖,可以划船。他的旁边是猴岛,上面有几只活泼可爱的小猴子。钓鱼台更有趣了,里面有许多条小金鱼,白的、红的、黑的……一条有一条的姿势,看看这一条很可爱;看看那一条也很可爱。各种各样的鱼,成群结队的游来游去。
这就是自然公园,这就是我家乡的自然公园!!!我爱我家乡的自然公园!!!