在这炎热的夏天,我们前往浪浪浪水公园。
到了水上公园,一座庞大的城堡映入眼帘,城堡被四通八达的水流围着,弯弯绕绕就像一条护城河,眼前的景色令我目不暇接。进入城堡,看到了五颜六色、形状不一的建筑物,非常壮观。那些倒挂在树上的“猴子”,绕在树上的“蛇”,停在树上的“鹦鹉”,给这座城堡增添了勃勃生机。
我们换上泳装,进入乐园,便一眼看到路牌,上面写着“懒人河”。哇!还有嬉水广场、章鱼滑道、浪浪浪水寨……我想:果然是水上公园,连牌名都与水有关。
我们先去了人比较少的浪浪浪水寨,在那里我们欢快地打水仗。有的向前冲,有的摔了一跤,跌了个狗啃泥。这时突然有人冲到哥哥后面,推了他一把,看到他摔跤的模样,我哈哈大笑。抬头望见高高的滑梯,我们就冲了过去,爬到了滑梯的顶部,我往下一看,那滑梯深不见底,就像一个无底洞。我做好准备姿势,工作人员就把我往下一推,我便像离弦之箭一样往下冲。在滑梯里,黑黝黝的一片,上下振动,像在开赛车,当初的那些恐惧和害怕早就被抛到了九霄云外,只感到速度带给我的强烈激荡。突然眼前一亮,冲出了滑梯,激起一片浪花,浪花拍打在我的脸上,眼睛都睁不开了,太刺激了。
滑梯旁边是巨浪湾,也就是人造海浪,那里人山人海。我们坐上皮划艇,进入了巨浪湾。我跟哥哥一起把皮划艇弄得摇摇晃晃,觉得很有意思,便更加用力摇摆,皮划艇快速前进。主持人高呼浪要来了,请大家做好准备,于是便喊:“5、4、3、2、1……”一个浪头朝我扑来,皮划艇受到冲击,摇晃得厉害,歪向一边。趁我还没坐稳,又一个大浪涌过来,皮划艇被冲到了中间,中间的人太过拥挤,一下子就被撞得人仰马翻。我惊恐万分,急忙去抓皮划艇上的把手,我一用力,皮划艇就又冲上去了,我们急忙朝旁边划去。刚坐稳,一个大浪气势汹汹而来,犹如千军万马之势,一些抵不住的人,直接被冲到了岸边。皮艇忽高忽低,人忽前忽后,总感觉又要被浪头打翻,一阵阵尖叫声,混着浪花声,一声声直扣心扉,我们越战越勇,玩了一遍又一遍。
夜暮降临,眨眼间就要回家了。这次还有些顶目没玩,不知道什么时候再来嗨一把?