从我们出生的那一刻起,生活就来到了我们身边。他让我们开心,让我们伤心,让我们成长,让我们感受爱的滋味。直到我们死去的那一刻,生活就不在伴随着我们,他走了。生活是我们最真诚的伴随着,直到我们结束了漫长的生命之旅。所以,我们要。
感恩他给予我们快乐。每当我们在院中跳绳踢毽子做游戏踢球……的时候你是否想到过是谁给予了你欢乐?是生活。所以我们要。
感恩他给予我们学习的时光。每当我们坐在教室里听老师给我们数学王国的事时听老师讲述汉字的奥秘时听老师讲述异国风采时……你是否想过是谁给予了你这些美好的时光?是生活。所以我们要。
感恩他给予我们探索发现的机会。当我们走进科技馆感受现代科技的发达时当我们走进科学博物馆探索生命的奥秘时当我们走进历史博物馆体会我国悠久历史的博大精深时当我们走进沙漠、戈壁、草原、湖泊探索大自然的秘密时……你是否想过是谁给予了你这些探索发现的机会?是生活。所以我们要。
感恩他给予我们帮助他人的机会。当我们走进敬老院给老人带来欢笑时。当我们遇到街边的乞丐给他们零花钱时当我们送生病的同学去医务室时……你是否想过是谁给予了你这些帮助他人的机会?是生活。所以我们要。
是生活,带给了我们欢乐,悲伤,经历,记忆……所以,我们要。