我没有记忆,我,一个孤独的我———连影子都没有,我的泪早已湿了衣襟。
我已经走了,你听到了么?我还在仰望,你却已离去多时。
你,不曾留恋,我,害怕等待。却,再也不能见到一个倔强有风华的你。
我仍然同你嬉戏,你不倦的眼神,讨我欢心。我,看不到你的忧伤,你,看不见我的表白。
春天,掩埋在时光里,你,述说着现实,我对你呼唤着承诺。若春天,再将花儿绽放?
亲爱的爱人,我,还否让我见到?
树将凋去,秋风萧瑟,你的容颜将我遗落或成永恒。而我,拼命哭泣,跪在地上,指甲深深的抠进痴情的泥土里。
爱,能否回到我的生活,能否将会以留住,能否,再把你画成永恒。还有,刚在心里留下的泪!