昨天,我与一同学在网上聊了几句有关他的同桌与我的同桌之间的事情。当时他对我说,是谁弄伤了谁,就是谁的错。我听了之后十分的气愤,所以就不想再理他了。
今天,来到教师后,见到他同桌早早地就在教室里“闲逛”,随之,大多数同学也到了,我同桌也来了。她伤心的对我说:“我该怎么跟他道歉?”但我觉得这不是我同桌的错,她用不着跟他道歉。心中这么想,为什么不使她更伤心,所以就对她说:“你还是当面道歉或者写张纸条给他得了。”过了一会儿,她便在纸上写了三个大字“对不起”,交给了他。但他只憋了一眼,还是不理她。后来,我看不下去了,便写了一句“你是不是真的生她的气了?”他看了之后,匆匆的说了句:“你无聊啊,关什么闲事!”