今天星期五我们放三天假,在家好无聊,我伸伸懒腰一大字型倒在床上,望着天花板发呆。
"三姐,三姐。"。
在我游神之际,无力挂在床边的脚碰到了一个圆滚滚的肉球,是五妹。其实我和五妹是表姐妹关系,至于她为什么要叫我三姐,是因为我上有一个哥哥一个姐姐,下有一个弟弟一个妹妹,她不叫我三姐她叫谁。这说来也巧,我妈妈在家里也排行老三,啧啧,人品问题。我蹲下来,看着星星那乌黑的大眼睛,一张通红的小脸,不禁伸手捏了捏。和想象的一样,软乎乎的跟块豆腐差不多。
"三姐,不要欺负星星。"我无视她继续玩弄她的小脸,反正无聊。倒也不如拿她来磨时间。看着星星小脸上留下自己的爪印这才满意的拿开了自己的爪子。
"行了,不逗你了,三姐带你出去。"。
"好哦!我要去玩那个蹦蹦床,三姐,就在你家楼下。"。
"没钱。"。
我摊开手给星星看,星星低下了了头,眼底竟是失望。随即又抬起头,拉着我的手就往外走,"没关系,我们去找四哥,四个很有钱的。"。
小鱼?他能有多少钱?
"没关系,星星知道四哥在哪。"说着又将我往外拉。
"好好!等三姐穿个鞋。"。
等跟着星星出了门我就后悔了,她就一典型的路痴,找小鱼?估计都不知道在哪。而且她找了一下午都在原地打转转,完后还问我,怎么又回来了?我真是哭笑不得啊!