太阳依旧那么猛烈地照着,大地上的一切仿佛都被烤焦了一般,散发着滚烫的气息,跳跃着无色的火苗,我们迎着阳光站立,同学们仿佛都镀上了一层金边,高昂的额头,挺拔的身姿,坚毅的眼神,任他汗如雨下,我们一动不动。
晶莹的汗水从脸颊滴下,在阳光的照射下闪耀着。晶莹的汗水从鼻尖冒出,在脸上缓缓地流动着,晶莹的汗水从手上浸出,在袖口如花朵般绽放。
微风拂过,带来一丝惬意的凉爽,树叶“飒飒”地响着,仿佛在为我们鼓掌般,汗水一滴一滴的滑落,时间一秒一秒的飞过,我们都在努力的坚持着,期待总教官那可爱悦耳的哨声,只恨指缝太窄,时间太慢。
今天是军训的第三天了。经过这几天的训练,我的手脚都麻了。连上楼梯都有点困难。但我发现我的手脚比以前有力多了。这都是体能训练的结果。证明了军训的日子的苦的,但军训后的收获是甜的。
虽然刘教官越来越严格,我们被罚做体能训练的次数越来越多,但是一想到最后的收益还是自己的,心里也蛮甜。
现在军训已过了三天了,刘教官教的东西也越来越多了。记忆力差的我常把一些动作给忘记,但我相信功夫不负有心人,我只要有付出,就会有收获,只要我多练,我肯定会记熟的。