恍惚中,我们把扎着羊角辫背着小书包的你送进校园,晃眼间,你已经是一个身高将要超过妈妈的大姑娘,啊,时光荏苒,似水流年,在你的成长中我们看见了欢笑看见了付出看见了收获。
很高兴把你送进成师附小,你与同学们度过了快乐的小学时光;很高兴优秀的老师们培养了你,使你具备诚实善良、自信阳光、坚韧向上的品质。我们看到了,你认真踏实地走过了人生第一个重要的阶段,即将进入心仪的中学。祝贺你!
从此,你将成为阳关少女,希望你能继续踏实的脚步,用知识丰富你的内涵,用阅历增进你的成熟,用爱来回报所有的爱!