今天是武义温泉节闭幕式,晚上有大型的烟花晚会。晚上我、妈妈、爸爸和外婆早早的吃了晚饭就出发了。
一路上灯光闪烁、车水马龙,人们三五成群的往放烟花的场地?-栖霞桥赶去。不一会儿就到了栖霞桥,桥上人山人海,把栖霞桥转的水泄不通。桥的两头有很多的交警和武警威武的站在那里维持秩序。
七点整开始放烟花了“砰”的一声如雷声般的响亮,绚丽多彩的烟花划破了夜空,耀眼夺目,连绵不绝。它们有的像银色的柳树随风舞动,还有的像莹火虫在空中飞舞,可又闪电般消失了,还有的像流星雨一样从天而降,听说流星划过许愿很准,我马上对着烟花流星雨许愿,愿我们全家平安健康,愿所有武义人民及全天下人民都美满幸福。烟花真像个百花园,有通红色、金黄色、绿色、银白色、紫色组成一幅美丽的百花斗艳图。
这场烟花足足放了三十六分钟,真是壮观,真是美丽啊!一直到最后一个烟花放完,我才依依不舍的离开。