看烟花日记
正月十五的晚上,我和爸爸妈妈来到伊通河边看烟花。我们下了车后,边走边看,烟花好看极了。有点像蜗牛、有的像大树,烟花放的非常响,我觉得震耳欲聋。
当美丽的焰火腾空而起,像一条条巨龙直冲云霄,在几十米的高空展示自己,此时此刻大家的心也被焰火带入了高空,一个个发了呆似的眼睛都看直了,紧接着就发出一阵赞叹和惊讶的唏嘘声,我高兴极了,情不自禁地跟着大家不停地欢呼。我被这烟花所陶醉了,一直到结束我爱才恋恋不舍往回走,在回家的路上我不停地回味那美妙的焰火,也为我们的生活丰富多彩感到骄傲与自豪。