今天,是新年的第一天,正是辞旧迎新的时候,你看大街上喜气洋洋,满面春风的人们,都说新年新气象。
可是,我却发生了在我认为不好的事。也不怕你笑,就说说吧,爸爸妈妈要去买手机,说和我一起去,我心理有小算盘,爸爸电脑没关,就说:“我就不去,给你们添乱了,在家自己安排吧。”爸爸妈妈出去了。
我赶紧做作业,可比平时快多了,一会儿做完了,瞅瞅时间还早,就忍不住玩起电脑游戏来了,不知不觉时间过去了,爸爸妈妈回来了,撞个正着,一切不言自明,免不了一番教育。
正准备吃晚饭的时候,一个电话打断了我们,爷爷病倒了在医院,我们又急匆匆地往医院赶,医生果断诊断,配药,挂水???。
在回来的路上,突然听到什么,我就停下来,一阵鞭炮,又一束烟花腾空绽放,象盛开的花朵,美丽极了。我想我的这两件事会随着这炮竹声、绽放的烟花而辞去,我会赢来更美好的明天,想到这我高兴地仰望天空和人们一起欢呼!