十大励志书籍排行榜
我以前常常在想,世界如此之大,会不会存在着另一个我呢?一样的名字、一样的样貌、一样的身材,却有着不一样的思想的另一个我,她,是否真的存在呢?所以,一看到《世上另一个我》这个书名,它就提起了我想要了解的兴趣。《世上另一个我》是美国作家萨拉·帕坎南于2010年发表的一部长篇小说。作品讲述了一场寻找自我的艰辛历程、一段爱恨交织的情感纠葛和一个温馨感人的爱情故事,出版后迅速占领了各大畅销书排行榜,成为2010年度全美最受欢迎的女性小说。
书籍介绍:如果20岁的时候仍沉溺在幻想中不可自拔,那么30岁时必将为生存疲于奔命。把握好20几岁的黄金阶段,女人就能获得一生的幸福。
书籍介绍:畅销全球的女人励志经典,台湾著名作家郭晓倾情推荐。说话代表一个人的沟通能力,而沟通能力常是人际关系的基石。会说话,不仅沟通无障、谈话愉快,也有助于达成工作目标,?得人缘。会说话让你人...
书籍介绍:——男人更爱化妆还是不化妆的女人第十五回会哭才会赢——爱情是可以哭来的,只要你哭得妙第十六回借钱男——有钱干嘛不借他第十七回励志女——有些女人仅供励志第十八回猜猜谁来...
书籍介绍:畅销全球的女人励志经典,台湾著名作家郭晓晓倾情推荐。幸福是一种心态·心态改变人生。好心态决定好命运。命运是完全可以自己掌握的,面对同样一件事,你可是欢乐满天,也可以是优愁连天,这...
书籍介绍:爱情与物质碰撞,理想与现实纠结,女人励志不再悲情!她是一个独自养活儿女的单亲妈妈,一句戏言改变了她的命运,“合同夫妻”没有想象的简单,为了儿女她将勇往直前。
(芭芭拉·安吉丽思唯一独家授权简体中文版,让大陆读者苦等了13年)。
稻盛和夫强调的精妙意识,以约定重塑自我,用承诺改变人生;美国前总统克林顿、奥普拉一致推荐;亚马逊书店连续在榜97周的心灵圣经;)。
畅销全球80国的世界级励志书!冯仑、唐骏、张德芬、奥普拉感动推荐!)。