书籍介绍:如果20岁的时候仍沉溺在幻想中不可自拔,那么30岁时必将为生存疲于奔命。把握好20几岁的黄金阶段,女人就能获得一生的幸福。
no2:聪明女人说话办事108个细节。
书籍介绍:畅销全球的女人励志经典,台湾著名作家郭晓倾情推荐。说话代表一个人的沟通能力,而沟通能力常是人际关系的基石。会说话,不仅沟通无障、谈话愉快,也有助于达成工作目标,得人缘。会说话让你人...
no3:薛宝钗的爱博客。
书籍介绍:——男人更爱化妆还是不化妆的女人第十五回会哭才会赢——爱情是可以哭来的,只要你哭得妙第十六回借钱男——有钱干嘛不借他第十七回励志女——有些女人仅供励志第十八回猜猜谁来...
no4:好心态的女人好命一辈子。
书籍介绍:畅销全球的女人励志经典,台湾著名作家郭晓晓倾情推荐。幸福是一种心态·心态改变人生。好心态决定好命运。命运是完全可以自己掌握的,面对同样一件事,你可是欢乐满天,也可以是优愁连天,这...
no5:大型电视连续剧:单亲妈妈。
书籍介绍:爱情与物质碰撞,理想与现实纠结,女人励志不再悲情!她是一个独自养活儿女的单亲妈妈,一句戏言改变了她的命运,“合同夫妻”没有想象的简单,为了儿女她将勇往直前。
no6:20岁跟对人30岁做对事。
no7:专注的惊人力量。
no8:活在当下芭芭拉·安吉丽思唯一独家授权简体中文版,让大陆读者苦等了13年。
no10:不抱怨的世界畅销全球80国的世界级励志书!冯仑、唐骏、张德芬、奥普拉感动推荐!