十大励志书籍排行榜
“位”不是天生的,没有人生下来就功勋卓著,位高权重,受人景仰。人类数千年文明史中,大多数杰出人士都是在“无位”之时,努力“有为”,从而在历史的书页中拥有了自己的一席之地。《有为才有位》全面详尽地讲述了“有为”与“有位”的辩证关系,旗帜鲜明地提出“有为才有位”,并阐述了如何才能“有为”,如何才能履好“位”,如何通过持续“有为”来提升“位”等内容,是国内第一本关于“有为才有位”主题的图书。
高考必读十大励志书籍十:《高难度谈话》道格拉斯・斯通、布鲁斯・佩顿希拉・汉著。
此刻的谈话是如此艰难,但总会在你毫无准备时不期而至,是面对还是逃避?是的,除了面对,我们别无选择。哈佛谈判项目组历经潜心研究,数千次的专业咨询,锤炼出沟通难题的有力武器――跨越沟通中的峰即“高难度谈话”的哈佛谈话术。