第一章:知本源·巅峰筑梦第二章:观万象·海纳百川。
第三章:思无疆·风云庆会第四章:行天下·御紫而行。
第五章:通未来·鼎盛伟业。
文案正文。
主题:源于卓越筑业鼎盛。
第一章节:知本源·巅峰筑梦。
合抱之木,生于毫末,九层高台,起于垒土。
成其大者,察于未萌之本而心怀高远;就其远者,谙于表象之源而筑梦巅峰。万物皆有源,诚如城市、建筑、家以及人生。建筑是城市的形貌,是城市魅力的具象表达。
而于城市建筑之内演绎而出的生活,则赋予城市浓郁的人文品格,是城市的灵魂。此为城市之源。
或富丽或质朴的心灵港湾,都成为热爱这座城的理由,都成为锵锵前行的源动力。城市,建筑,家,生活以及人生由此一脉相承,相得益彰。
第二章节:观万象·海纳百川。
唯有依依情牵的家,是恒久相伴。海纳百川有容乃大,而家则拥有包容一切的豁达胸襟。生活在此间,已知天下事。
第三章节:思无疆·风云庆会是想象产生了传奇,如同变革推动了社会进步,促进了时代发展一样。是思想改变着世界,如同环境影响着我们的生活,改变着人生境遇一样。价值人生,当是思想蓬勃,风云庆会,当是创意无限,成就奇迹。意识形态的每一次延展,都是培植希望的高天沃土。于自我的掌控,于品位的塑造,都在思想的升华中,凝结为高端而卓然的格调人生。
沙发、茶几、书桌或是一盆恬静的君子兰,无需墨守陈规按部就班,每一次新的排列组合,都将幻化成无限宽广的鼎盛景象。在灵动的空间里,看得到的艺术,看不到的技术,融汇着思想的精华,缔造出无限的完美。以智生慧,以思成行,于环境的塑造,于生活的格调以思想的厚度和宽度成就品位非凡,令人生,风华浸远。
第四章节:行天下·御紫而行不畏浮云遮望眼,只因身在最高层。自由的胸襟,达观的心境,尊荣的气度和多彩的生命力,是鼎级人生的自我意识在骨子里的萌芽。虽盛名加身,而心向高远;纵功成名就,然行者无疆,人生慷慨,御紫而前行不止,不惧雄关漫道真如铁,只为尽揽无限风光在险峰。行动力,创造者,居于室,则满室生香,于宏丽之中彰显气度非凡;行于路,则雄心激昂,于从容之间显露尊荣品尚。或极致奢适,或富丽堂皇,与品位气质的和谐统一,见证低调的华丽和质朴的贵气。外师造化,中得心源,崇尚高贵,但不以繁复堆砌奢华,运斤成风,自成高格,以虚华之外得悟真知。行天下,是以天下之精彩融汇于心而吐露芳华。如修身立世,如齐家成业,皆为此道。
第五章:通未来·鼎盛伟业与时俱进,方显英雄本色,缔造完美,成就鼎盛伟业。在大时代的变革中,诚如智者——东森,正以国际化的宽阔视野,回归艺术化的思想纵深,启迪现代家装思维的新浪潮和新风尚。风正航自远,品质塑品牌,锐意创新,强化品牌意识,博取精采,锻造实力优势,以富有自身特色的品质化服务,树立东森影响力和美誉度。心容万象,胸纳乾坤,格物致知,以思辨力升华内涵。察于未萌,谙于变势,洞悉所见,以思想力传递价值。东森,兼具思辨者的明晰和思想者的深邃,以智慧演绎创想的高度,以行动成就想象的力量。继过往辉煌,开盛世景象,成当世伟业,领未来风尚。