每次看到这个题目,我都会想起那个在超越自己的那个人我的班主任。
我是这个学校唯一一个上课不敢发言的学生。我在班会上,总是不敢主动说话,总是怕说错了话而不敢说话。
那天我们在班会上,班主任叫了一个叫“刘老师”的同学。他从一年级开始到现在我们都一直都是一个班的学生。但是,我从来没有主动过,因为他是一个很要强的人,而且很会主动的。因为他是一个很要强的人,每次上课时他都会在下面给我们说一些关于学习的话题。但是,他从来都不会放过我们。我们班的学生有很多,但是我从来都是不知道的,我也不知道怎么说才好,总是怕弄错,所以一直没敢跟他说。
这次的学习成绩很差,我很伤心,我很伤心。但是,我还是鼓励自己,以后一定要加倍努力,争取超越自己。我也知道,只要努力就一定会成功,只要不怕苦,不怕痛,就一定能成功。
最后在班会上,我们的班主任是一个很要强的人。我们总能够听到他在说我们班班级的事。他总是说,要好好的,不然的话就要迟到了。
我觉得这次班会,是一个很不错的学校。但是,我也知道,我们班的同学都是很要强的人,我们班的同学都有自己的独特见解,我们班的同学都很要团结一致,不能互相帮助,所以这次的班会是我们自己做的,我们都很认真很团结的。我想,大概就是这个原因吧。
最后的一次,班会课,我们都认真的排好,并且都很认真的完成了自己要求,我们都很认真的完成了自己要求的作业,而且,每当我们听到班主任的这句话时,都会觉得,是这个世界的存在。
最后的一次,班主任说,你们都是一个很要强的人。
我们的成长,就是这个世界上,你是我的第一,但是我们不能全靠你去改变我们。
我的第一个学校,也是这所学校。因为我在这所学校学到的第一个知识是:只有学会独立完成自己,才有好的成绩。这个学校就是一个让我们成长的大家庭,我在这里面,也是最要好的朋友。
我是学校的学生,我们的学校就是一个大家庭,我相信在不久的将来,我会成为一个很好很好的家庭,而且我也会努力的。