亲爱的姐姐:
你好!
姐姐,你应该还不知道我的语文成绩吧!如果不知道的话,那我现在就告诉你,我的语文成绩是九十二分。怎么样?与上期期末相比,有进步吧,可是,这些成绩对我来说,一点也不满意。因为,老师上次来我们家家访的时候,老师给我定了一个目标分,九十五分,但我还差了三分,都是因为我粗心大意,没看清楚题目,一踏糊涂。这成绩对我来说一点也不理想,所以,今后我还要更加努力,更加细心,争取下次考试考个让每个人都满意的理想成绩。
姐姐,虽然我还有很多话想对你说,但是时间有限,所以,我非常期待着你的回信。
你亲爱的弟弟:xxx。
xxxx年xx月xx日。