敬佩的乌塔姐姐:
你好!
孩子们都是家里的宝贝爸爸妈妈都很疼爱我们一般出去玩都是家长领着去。
,小小年龄就能自己挣钱筹集旅游费,更佩服你的自我保护意识,让我从你身上学到了很多优点,也看到了自己的不足。以前,我在家里十分懒惰,书包都经常让父母给收拾,有时拉下了东西还撅着小嘴生气;当我想买东西的时候,也总是缠着爸爸妈妈要钱,要是父母不给,我就会生气或吵闹,直到达到目的为止。看到了你的故事,让我感到非常惭愧,我决定要好好向你学习,克服依赖父母的坏习惯,学会自立。今后,我首先要自己收拾书包,打扫自己的小屋早晨起来自己动手叠被子;而且,我还会帮爸爸妈妈擦桌子、扫地、洗碗。还有,我再也不向父母伸手要钱了,我也要向你一样,凭着自己的劳动去挣钱花。
希望你来我们。
中国。
的时候,一定要到我们家做客,我非常想和你成为好朋友,因为你是我敬佩的人。我会用自己劳动得来的钱,带你去游遍我们祖国的大好河山,请代我向你的爸爸妈妈问好。
祝你们全家身体健康、万事如意!
xxx。