姐姐:
好久不见,最近好吗?我们全家都很想念您。
今去信谈点什么呢?就把最近在我们学校的新鲜事告诉你吧。前几天,我们为了庆六一,举行了一次歌咏比赛,下面,我就给你说说吧!
那是星期五下午,天气晴朗,万里无云。我们坐在操场上,等待着比赛的开始。首先是全体起立,奏国歌,接下来是入队仪式,张老师把名单念里一遍,由六年级的老少先队员给新队员佩戴红领巾。比赛正式开始了,首先幼儿园的小朋友为我们表演,第一个表演现代舞,看他们跳得多有劲呀,挥挥手,跺跺脚。下来有表演了,妈妈给我过生日的那一天;长长红绸带......最后,歌咏比赛就开始了,我的心里就像放了一只兔子,咚咚直跳,因为我们班第一个上场。我们走到台前,观众们都盯着我们,我害怕极了。指挥员打着拍子,第一首是歌唱祖国,第二首是雨花石,声音在校园上空久久回荡,唱完了,场下的观众鼓起了掌。下台一后,然后又听了别的班的表演。
比赛结束后。老师让我们先休息2分钟,颁发奖状,这2分钟过的可真慢呀,好像过了2个小时一样。
结果出来了,当公布我们得了第一名是,我们别提有多高兴了,但是我们不能骄傲,因为骄傲会使人落后,你说对吗?
听了我的话,你一定也非常高兴吧。时间不早了,今天就聊到这里吧。
祝你:
学习进步!