我也了不起
人生中总会有很多事令人难忘,只有经历过才会明白其中的滋味。成功了才明白自己有多了不起!
记得有一次,我和爸爸来到广场上滑滑板。刚开始,我扶着栏杆,心里十分害怕,没滑几米就掉了下来,当我已经能不扶栏杆滑的时候,身子一歪摔了下来,头上鼓起了一个大包。顿时,泪水盛满了我的双眼,心想:看来我是不可能滑好了。正在这时,爸爸拍着我的肩对我说:“没关系!只要你坚持不懈,就一定能成功!”听了爸爸的话,我鼓起勇气继续滑。
我越滑越熟练,但是害怕自己掉下来,额头上冒出了一颗颗汗珠,我小心翼翼地绕着广场一圈一圈地滑。“别怕!保持重心向中间滑!”爸爸又对我说。我摇摇晃晃,双脚不停地扭动着朝中间滑去,虽然我滑得不太熟练,但也没摔在地上。“加油!”爸爸为我呐喊。“一圈、二圈、三圈……”我心里默默地数着。终于,我已经达到了得心应手的程度,灵巧地在人群中穿来穿去。“耶!”我又是一个漂亮的漂移。“你真了不起!”爸爸向我投来赞许的目光,我听了心里像喝了蜜一样甜。
滑滑板真有趣,虽然学起来困难重重,但是我终于克服困难学会了。我真想大声夸夸自己:“我真了不起!”