俗话说:“乐在其中!”我认为快乐是人的一生中不可或缺的,我经历了过许许多多快乐的事情,我选取其中一个事来讲给你们听吧。
小时候在农村,我家前面有一个小溪,我和小伙伴们经常去那里玩,那里面有许多的小虾,那小虾全身透明,小小的一只,一两厘米,可爱极了!
我们顶着太阳来到了溪边,把裤子往上折了一截,赤着脚走进了小溪,小溪清澈见底,下面有许多的鹅卵石。我们轻轻地走来走去正在找小虾。突然,我看见了一只小虾在一个大一点的鹅卵石边,我大喊:“有虾,快抓住它!”我话音未落,小华已经小心翼翼地走了过去,“扑”的一声小虾就到手了。我们看到了都很羡慕小华,小华得意洋洋。
“刷刷刷…………”溪边传来了我们玩水的声音,我们在小溪里玩得开心,玩得尽兴,水溅在了我的身上,我们毫不在意,玩得不亦乐乎。直到夕阳西下,溪边还有我们的影子,直到我们的肚子开始“打铃”了,我们才知道天色不早了,我们便各自各家。到家后,传来了妈妈的唠叨声:“你又到哪疯去了,那么晚才回家,快去换身衣服。”“哦!”在妈妈的唠叨声中,欢快的一天也结束了。
快乐给了我美好,快乐使我幸福,快乐和我一起成长。
围绕报告献良策立足市情谋发展。
讣告的意思是什么意思。
【实用】观察写作文合集五篇。
【必备】我写作文合集八篇。
北京故宫写作文合集九篇。
关于观察写作文合集六篇。