现在,我不戴眼镜,什么都看不清楚。
我想回家,但我从来不知道怎么跟他们说清楚。大家都还在,都在为自己的过去担忧。每个人都有值得珍惜的东西,但他们从来不只是在这里,看得清清楚楚,痛哭流涕。
我们谁都无法理解这些文化和地域差异。
我们无法理解这些是不是和我们一起享受世界上最动人的美丽。我们没有什么好炫耀的,但是我们的独特性给我们带来了更独特的结局。
谁也不知道,别人无法理解,隐藏了多少秘密。
我们不想学习,不想死心塌地。我们只是内心变得更加浮躁,看着更多美好的东西,让每一天看起来都更有意义,其实并没有得到什么,也没有结果。
或者在这里,停留一个阶段。
当你抬头时,你也会看到闪亮的星星。你也知道那种家庭的幽默其实是从最初的生活习惯中培养出来的。当你看着他们绝望的时候,你会突然想到自己的生活。
谁能比谁强很多?