我们携手走进未来
在这春意淡淡的迎春花的气息中,我只想说,让我们携手走进春天吧!
在青春路上,我们如青春期大海中的帆船,在扬帆启航的同时,也面临着遭遇风浪……。
春,是来了,不知是喜是悲,但万事需心平气和,走进春天吧!
“春是什么?我们怎样才能让春更美呢?”打成花苞的桃花枝对湖面说:“春天怎么这么短暂呢?真是还没有欣赏够呢。这一年中,也就只有春天,才能将人带入浓浓的活力与快乐中了。”人们边聊边走,甚至传来轻轻的叹息声。
是的,比起树叶的一生,人的一生也是相同,他们的青春,正如芳草的春天般美丽。
青春不是年华,而是心态,青春不是粉面、红唇、柔膝,而是坚强的意志,恢宏的想象。是那打苞的桃花枝,不会在意身旁的一切,不以为自己不凡,自己的命运是会改变的,那都取决于自己。即使是瞧不起的野花,也有它的美丽,纵使尊贵的牡丹,也会有残红凋零时。
人生唯有真正的失败,那就是浪费了自己发展灿烂的春天,把花苞留在秋,白雪落在干花上,它终要抹不去那伤心泪了。
在这春意盎然的季节,我们的帆升了起来,远航的时间到了,我们携手走近春天吧!