只是后来我们没有在一起爱情美文
只是后来,我们没有在一起,当看到这句话的刹那间,心里掠过的是沧桑和凄凉!一句话,道破了多少无奈的情怀和关爱!
曾经,我们也有过花前月下的浪漫,曾经,我们也对爱情,对未来,有过玫瑰色斑斓的幻想,只是,后来,我们没有在一起!
曾经,我们也十指紧扣,坚信就这样渡过余生。曾经,我们也在彼此心里真诚的期盼过属于我们的地久天长。只是,后来我们没有在一起!
有人怀疑过爱情的真诚和深度,但当一个人,在心里,对自己说,既然她愿意为我赌上一生的幸福,我又怎么舍得让她输的时候,我相信,这将比任何一句脱口而出的承诺要来得真!然而,后来,依然是天各一方,彼此不扰,各自安好!
只是后来,我们没有在一起。哪怕多年以后,你未嫁,我未娶,也只是各安天涯!在相遇的时光里,彼此相视一笑!道一声安好否?并挥手说再见!
爱情美好中透彻着凄凉,曾经为之付出的所有,不是彼此不去珍惜,而是彼此都不知道怎么去珍惜,只有多年后,翻开发黄的记忆,在泪滴在心海的瞬间,告诉自己,我曾经,深爱过!只是后来,我们没有在一起!
在缘分中,我们巧合的相遇,巧合的相知,巧合的相爱,却没能巧合的在一起。或许是年少轻狂,或许是在诸多的巧合之下,依然少了巧合的想在一起!
爱情就是如此奇妙!如果两个人,巧合的渴望爱情,就会在相遇的时刻,巧合的倾慕于对方!如果两个人,巧合的想有个家,无需轰轰烈烈的恋爱,也会携手未来,阔步的迈向婚礼的殿堂!
所谓的缘分,是用于装饰巧合的饰品!当彼此都巧合的渴望,一切就变那样的理所应当!
当在叹息,只是后来,我们没有在一起的时候。是否能看清楚,曾经,我们缺少的巧合是什么?以至于留下了疼痛和遗憾!
河畔柳边佳人嫁,海角天涯也是家,曾经,我们也渴望过,曾经,我们也努力的去追逐过!只是在岁月的长河中,我们未能兑现曾经无比真挚的誓言!
我们都把爱情想得过于美好,磨灭了对于未来和礼堂的渴望!当时光划破一切,泯灭了期盼,唯有收拾风干的记忆,在曾经的夜空下轻叹:我记得,曾经我真的爱过,只是后来,我们没有在一起!