大专生求职自荐信
尊敬的领导:
您好!
我叫徐xx,自高中毕业后,带着童年的梦想,成为成都中医药大学峨眉学院成大中药学07级1班的一名学生。如今怀着青年的理想,离开学校走上工作岗位,有意从事营销工作。特提笔写这封个人求职自荐信。
为了成为一名德、智、体、美全面发展的大学生,我积极的投入到学习和生活中。无论是在知识能力还是在个人素质修养方面,我都努力提升自己。在老师的教育培养及个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识:熟悉掌握了gsp认证技术、药品鉴定技术、药理学、医药商品学、市场调查分析等药品营销技术;并熟悉的掌握了办公软件office、word操作技术,通过了国家计算机一级考试。在生活中我勤奋踏实、诚实守信,人际关系较好;性格上我温和开朗、稳重宽厚,适应能力较强。在班上担任纪律委员,得到老师和同学的信任,对工作认真负责,对自己严格要求,始终遵循少说大话,多做实事的做事原则。
深知理论与实践结合的重要性,我充分利用课余时间,拓展知识视野,完善知识结构。在竞争日益激烈的今天,我坚信只有多层次,全方位发展,并熟练掌握专业知识的人才,才符合社会发展和用人单位的需要,才能立于不败之地。利用暑假在泸州百信药房做实习营业员期间,从一定程度上对部分药品的品种、规格、贮藏、功效及当地居民常用药情况有一定了解,从中培养自己的语言沟通能力和遇事应变能力。
我班凭借团结协作、努力拼搏的精神在20xx年“12.9歌咏比赛”中获团体优秀奖;在20xx年校园艺术节拔河、团体操比赛中分别获第3名;以及我所在的2-6寝室曾获“优秀寝室”称号。身为优秀班集中的一员,我感到无比自豪。
我充实的头脑、健康的体魄和充沛的精力是永远的财富。您的选择是我的期望,给我一次机会还您一份惊喜!
此致
敬礼!
自荐人:xxx。
xxxx年xx月xx日。