尊敬的公司领导:
您好!!
真诚地感谢您在繁忙的工作中浏览这份自荐材料,这里有一颗热情而赤诚的心灵渴望得到您的了解、支持与帮助,在此,请允许我向您毛遂自荐。
我叫xx,是河南职业学院计算机应用专业20xx年应届毕业生,面临择业,我选择应聘与我的专业对口的贵公司平面设计师一职。
思想和精神的完善,才是人真正的完美。在完成学业和实践活动过程中,我不断地加强自己的思想道德修养,既要学会做事,又要学会做人,恪守"有所作为是人生的最高境界“的人生信条,积极奉献,乐于助人,多次参与社会捐赠和公益活动。在校期间,我积极的参加一些社团的活动,甚至加入了院里的家教协会以及文联社,我担任的职务是编辑部和外联部两个职位,多次社会实践活动,使我的思想觉悟有了很大的提高,并且对什么事都有着强烈的集体责任感。
作为职业技术学校的学生,掌握扎实的专业技能是我们在竞争中致胜的法宝。因此,我们随时注意到理论联系实际,认真学好每一门课程。增强自己的实际操作能力。通过在校的学习,自己在学习上取得了一定的成绩。
在学习专业知识和拓展个人兴趣的同时,强烈的集体荣誉感和奉献激情又使我积极、热情、务实地投入到一些有益的社会活动中。在假期中,我认真参加了社会实践,使我学到了在书本上学不到的知识,尽管时间很短,但体会颇深,无论是在业务能力,还是社交能力,都有一定的提高,具备了一定的工作经验。
虽然我刚从学校毕业,工作经验有限。但是,在这次应征之前,我就对自己别以了评估,我觉得以我有较扎实的专业知识与较强的敬业精神,实践经历,我相信自己适合从事网吧管理、网页设计、图形图像处理等相关工作。请您相信我,给我一个发展的机会,我会以一颗真诚善良的心、饱满的工作热情、勤奋务实的工作作风、快速高效的工作效率回报贵单位。
以下是个人求职简历,期盼与您的面谈!相信您的信任和我的勤奋的结合将会为我们带来共同的成功。蒙阁下抽暇一顾此函,不胜感激!谨祝工作顺利!
此致
敬礼!
自荐人:xxx。
20xx年xx月xx日。