17岁,花儿般的年龄,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的汗水。
谁都会有17岁,谁都有过17岁。时间老人留给我们的时间也只有一年而已。
我们终于长大,17岁从这里。
17岁是粉红的季节,粉红的心,粉红的笑。17岁,我们的心思发生了微妙的变化,也许有了自己喜欢的人,也许有了自己的情感。叛逆是我们的性格,代沟不是我们所期望的。
17岁,从这里。
学习是我们学生的天职,17岁,正值少年,不要虚度似金的年华,好好学习,天天向上,为了我们可爱的祖国,为了我们可爱的父母,有累累硕果说一声:“我爱你”
17岁,已是一个大人了,帮父母排忧解愁何乐而不为呢?我们是父母嘴中的糖,手中的玉,心中的宝,做一个懂事的孩子,从小事做起,疏不只,我们的不懂事,才是父母心中最大心病。
17岁,做一个开朗的人,身边多几个益友,少几个损友,这个17岁不会孤单。
17岁有着太多太多人遐想,有着太多太多甜蜜的笑容,17岁定回成为你我永久的回忆。
不要做语言的巨人,让我们的梦想插上翅膀,飞往梦幻般的国度。17岁,从这里!