同志们这不是我抄诺诺同学的哈,只不是我和她一起看的这本书,好了,正文上场。
似火开放的红莲,樱花树下消逝的生命,这一切一切都在向我们诉说的刃雪城下那个凄美的故事。
哥,你不会冷的,你看我的血液,红的如火,血液过处,温暖如春,哥,你不会寒冷的……。
当卡索要当上王的时候,释要当上国王,卡索亲手杀死了自己最爱的弟弟,但是,释留给了他一个梦境,原先,他所做的一切一切都是为了哥哥说的一句话,他一生最爱的,一个是释,一个是自由,释为了哥哥的自由,才下狠手,争夺哥哥的一切,当卡索哭着从梦中醒来,他要寻找一个能够复活他们的办法,找到渊祭!
他搜集到刃雪城里最强大的人,进入了幻雪神山,开始了旅程……。