“我匍匐了一百年,微笑着焚烧了一百年,只为等待与你灰飞烟灭的重逢,因为你的快乐,是我生命里全部的信仰……”
两位英俊冷酷得如冰雕,笑容却灿烂如阳光;充满忧伤,却彼此热爱着的幻雪帝国的皇子,他们的故事感人至深。在暗红的鲜血化为一团火,在粉红的樱花随风飞舞时,他看着一生中最宝贵的人躺在自己的怀里,心中的绝望与痛苦无法宣泄,只有紧紧的抱住自己的弟弟,想要感受他的体温。当看着一生中最尊敬的人的剑刺进自己的心脏时,他的眼中没有怨恨,没有不解,只有深深的遗憾,遗憾自己最终还是没有为他赢得他最想要的自由。因此释就犹如他的名字,随着樱花逝去了。他不惜一切代价地进入幻雪神山寻找能复活弟弟的隐莲,结果却是如此悲惨的局面。